Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Холмогоров: понты дороже нации

Е. Холмогоров:
Но даже у спамеровшизофреников должны быть моральные границы для понимания разницы отказа от государствообразующего статуса русского народа и отказа от получения этого статуса из рук лидера Чечни.
Даже тяжелому шизофренику должна быть понятна полная противоположность одного и другого.

http://holmogor.livejournal.com/4405683.html

Вопиющее заявление для русского националиста! Холмогоров принципиально отказывается от государствообразующего статуса для русского народа, если процесс его получения будет инициирован Чечнёй.
Насколько реальны шансы успеха такого варианта - другая тема. Важно, что других вариантов сегодня нет, когда появятся - неизвестно. А это - конкретная возможность.  Холмогоров не просто в принципе отказывается, он уже НА ПРАКТИКЕ мешает этому процессу - под предлогом своей брезгливости. Как будто у русского народа есть богатый выбор вариантов и время для придирчивого копания в них...
Вывод: Холмогоров долгое время успешно корчил из себя русского националиста, но сейчас, когда вопрос стоит ребром, когда нужно принимать конкретное решение, когда ДОШЛО ДО ДЕЛА - сдулся, саморазоблачился.
Поставил личные эмоции выше национальных интересов. Хотя, видимо, тут не в эмоциях дело - тут белковщиной пахнет, БАБлом и другими ресурсами...
Не зря же Холмогоров - желанный гость на русофобском ТВ.  Парфёнов к себе настоящих националистов звать не будет.
Tags: Русский Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments