Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Белковский как индикатор национал-сепаратизма

С. Белковский о поездке Дёмушкина и Белова в Чечню:

  Я вижу свою большую заслугу в организации этого визита. Мною и моими единомышленниками была инициирована дискуссия о прекращении федерального финансирования Чечни, выстраивании новых отношений. Если бы не дискуссия, Кадыров, возможно, не стал бы организовывать визит, а ограничился бы более мягкими и непубличными формами взаимодействия с русскими наци.
Но видно, Кадыров озабочен. На недавнем заседании Совета по развитию институтов гражданского общества при президенте в Нальчике член совета Эмиль Паин сообщил Медведеву, что, по его данным, идею «развода» с Северным Кавказом поддерживают более 60% россиян. В такой ситуации Кадыров начинает контригру, в которой определенная роль отводится таким людям, как Белов, Демушкин, и так далее. Эти люди должны будут объяснить России – с русских, а не чеченских позиций – что разводиться с Северным Кавказом ни в коем случае нельзя.

http://svpressa.ru/politic/article/45376/

Итак, Белковский, который  уже прямо призывает к отделению  Северного Кавказа,  встал в  ряд хулителей Дёмушкина и Белова. Печально, что в этом ряду есть и уважаемые националисты (в частности - headshotboy2 и general-ivanov).
Неужели даже теперь они не поймут, на кого работают, мешая  налаживанию русско-кавказского диалога?
А что касается личных мотивов - это не имеет значения. Важен сухой остаток: кто бы и под каким предлогом ни спасал Россию от сепаратизма -  полезен  русскому народу, который всегда страдает больше всех от развалов страны.
Интернационалист Кургинян и чеченец Кадыров (при всех к ним претензиях) - сегодня полезней русскому народу, чем куратор нацдемов  Белковский и "национал-патриот" Холмогоров.
Критика в адрес Дёмушкина и Белова, основанная на обвинениях в их "продажности" имеет такую аналогию:
Тонущий отказывается от помощи спасателя - мол, он же на зарплате, то есть, за деньги меня спасает. Уж лучше мне утонуть!!!

Tags: Русский Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments