Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Русская Империя против Русского Гетто

Д. Дёмушкин говорит, что чеченцы не против признания государствообразующего статуса русского народа. И даже готовы рассмотреть этот вопрос в своём парламенте и выдвинуть инициативой от Чечни. Это - шаг к России как национальному государству русского и других коренных российских народов в виде русской национальной империи.
Лозунгом такой империи может стать "Вперёд, за Русскими, Россия!" Если уж чеченцы не против такого лозунга, то другие народы и тем более.
Те, кто хают Дёмушкина и Белова за попытку наладить русско-чеченский диалог, по сути, стоят за лозунг "Россия - для Русских!", поскольку отделение Северного Кавказа неминуемо приведёт к дальнейшему распаду России. Останется моноэтничное Русское Гетто в убогих границах.
Таким образом, споры вокруг Дёмушкина и Белова - это споры русских имперцев и русских сепаратистов. Весьма печально, что некоторые из национал-имперцев при этом фактически встали на сторону сепаратистов. То есть - звали, звали к объединению народов вокруг русских, а как только Дёмушкиным и Беловым были сделаны конкретные шаги к этому - обнажили свою гнилую лживую суть.
Итак - Русская Империя против Русского Гетто.  При всех претензиях к Дёмушкину и Белову следует признать, что они идут к Русской Империи. Характерно, что нацдемы и примкнувший к ним Е. Холмогоров - против этого...
Tags: Русский Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments