Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Момент истины для русского национализма

В связи с тем, что центральное руководство движения "Славянская сила" и движения "Русские" ведёт целенаправленную провокационную деятельность, направленную на развал национального движения, подрыв доверия граждан к националистам, мы, автономные (независимые) региональные группы, "Север" (Северный регион), "Центр" (Центральный регион) и ряд других региональных отделений, более не признаём над собой никакого руководства, тем временем, мы сохраняем за собой названия, и статус, считаем, что названия "Славянская", "Славянский", "Русские" и.т.п не могут использоваться, лишь кучкой провокаторов, мы все Славяне, и мы все Русские, и нам не надо лидеров, мы их не выбирали, а те выскочки, что пытаются тявкать от чьего то лица, рано или поздно, закончат как и подобает псам.
http://slavynskay-sila.livejournal.com/6422.html


В кои-то веки нашлись русские националисты, которые смогли вырваться из догматов "уменьшительного национализма". И - разумеется, тут же облиты грязью со стороны радикалов всех мастей.
Тем не менее, будущее русского национализма - за теми, кто идёт на русско-кавказский диалог. Будут и ошибки, будут и провокации, но этот путь - магистральный.
Самое удобное сейчас - это обвинять Дёмушкина и Белова в прогибании под чеченцев. А то, что без русско-кавказского диалога Россия обречена на отделение Северного Кавказа и развал - радикалов не интересует. Плевать им на страну и на свой народ, им лишь бы покрасоваться в своей оголтелой кавказофобии.
Сейчас наступает момент истины: настоящие националисты обязаны встать на сторону  тех, кто за русско-кавказский диалог.
Отморозки пусть откалываются, они России и русскому народу не нужны.
Противостояние имперских  и местечковых  националистов можно выразить лозунгами:
"Вперёд, за Русскими, Россия!" против "Россия - для Русских!"
Tags: Русский Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment