Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Нацдемы против русско-чеченского диалога

Н. Холмогорова о поездке Дёмушкина и Белова в Чечню:
http://nataly-hill.livejournal.com/1327592.html

Да, в этом она права - действительно не стоило лидерам русских националистов так уж рассыпаться комплиментами перед чеченцами.  Нужно было сохранить деловой стиль общения. Они попали в психологическую ловушку: гостям трудно удержаться от хороших слов в адрес радушных хозяев. 
Но эта ошибка - мелочь на фоне огромного события: впервые  действительно начинается русско-чеченский диалог. Радикальные русские националисты перестают быть отморозками - встают на путь цивилизованного национализма. Разумеется, будут и ещё ошибки, но нужно понимать, что главное сегодня - отойти от пропасти развала России хотя бы на шаг.
Сбывается то, о чём  долгие годы мечтали здравомыслящие русские националисты - русский национализм наконец-то взрослеет!
Но Холмогорова об этом - ни слова. Разве что нехотя, сквозь зубы процедила о необходимости переговоров с врагами.
Всё свела к обсуждению тактических ошибок. Это лишний раз доказывает нежелание нацдемов улучшать русско-кавказские отношения. Нацдемовщина нацелена на дестабилизацию и развал России. Для этого им необходимо раздувать образ врага из кавказцев, для этого они под любыми предлогами клеймят тех, кто  идут на компромиссы с чеченцами.
Их куратор Белковский прямо сказал, что империю нужно доразвалить, и они старательно выполняют его установки.
Tags: Русский Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments