Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Кургинян неправ, но не нацдемам его ругать

С. Кургинян в "Сути времени-23" призвал создать трибунал над русскими военными:
http://www.kurginyan.ru/publ.shtml?cmd=add&cat=4&id=187
Критика Е. Холмогорова: http://holmogor.livejournal.com/4397823.html

Критика справедлива, ведь и в самом деле: если амнистировать, то нужно всех -  и с той, и с другой стороны. Иначе получается дисбаланс в пользу чеченцев. Русофобия, по сути. Кургинян показал себя сторонником интернациональной империи - на русских костях.
Но - даже в таком качестве он сегодня является другом русского народа, поскольку против развала России, против "Перестройки-2". Сейчас главное - спасти страну, а там будет видно, каким путём ей идти.
Нацдемы же работают именно на развал России, Крылов в последнее время совсем потерял стыд, а Холмогоров ему подпевает:
http://evolution-march.livejournal.com/245012.html
Поэтому "русские националисты" крыловы и холмогоровы  - враги русского народа, а интернационалист-имперец Кургинян - наоборот.
Кстати, Холмогоров намекнул на негативное отношение к поездке Дёмушкина и Белова в Чечню - скоро, видимо, разразится проклятиями в их адрес. Тем самым он в очередной раз встал на сторону нацдемов, работающих на отделение Северного Кавказа. Для них ненавистна мысль о русско-чеченском диалоге.
Вывод: хоть Кургинян и неправ в данном частном вопросе, в целом он сегодня - на стороне русского народа: против "Перестройки-2".
Критика в его адрес со стороны нацдемов по вопросу о трибунале над русскими - это циничная демагогия врагов русского народа. Такая же, как и "русская правозащита". То есть, внешне всё правильно, а по сути -  антирусская диверсия. ЛОХОТРОН.
Tags: Русский Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment