Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Эволюционный призыв к Дёмушкину и Белову

Открытое письмо Д. Дёмушкину и А. Белову

Дмитрий Николаевич и Александр Анатольевич!

До сих пор вы представляли собой радикальных националистов, ведущих русскую молодёжь к пропасти межнациональных войн и развала России. В частности - требовали отделения Северного Кавказа. При этом -  заигрывали с либералами, работающими на "Перестройку-2", одним из ключевых элементов которой является как раз кавказский сепаратизм.
Но сейчас вы сделали резкий поворот в сторону Здравого Смысла - начали выстраивать русско-чеченский диалог, без которого немыслимо подлинное замирение Северного Кавказа. Да, это лишь самое начало процесса, сделано слишком мало, чтобы говорить о кардинальном изменении русско-чеченских отношений , но всё-таки это - прорыв.
Вы проявили смелость не только в том, чтобы проехать по Чечне в футболках с надписями "Я - Русский". Гораздо большее мужество потребовалось для того, чтобы бросить вызов радикальным догмам, владеющим умами большинства русских националистов.
Разумеется, у меня нет иллюзий в плане того, чья это инициатива - стиль Суркова слишком очевиден, да и не пошли бы чеченские власти без санкции сверху на контакты с вами. Видимо, в Кремле решили таким вот образом направить русских националистов в цивилизованное русло - сделав серьёзные шаги им навстречу, судя по тематике ваших переговоров с чеченскими властями. Вас, возможно, в известность и не поставили, а вот чеченцы - стопроцентно действуют по указке Москвы, скорее всего - Путина, сделавшего в последнее время несколько намёков на симпатию к русскому национализму.
При всех претензиях и подозрениях на ваш счёт я как ответственный русский националист обязан поддержать ваши действия по налаживанию русско-чеченского диалога. Россия сейчас стоит на краю обрыва, поэтому любые шаги в сторону от него, чем бы они ни были продиктованы - это благо для русского народа, всегда больше всех страдающего от развалов страны.
На вас обрушился шквал истерик всяческих отморозков. Желаю вам выстоять и просветить русскую молодёжь в этом вопросе. Готов оказать посильную помощь. В частности:
Вы заявили, что русско-чеченскую рознь умело подогревают некие силы в России. Давайте прямо назовём их - это либералы, ельцинские реваншисты, которым кавказская проблема нужна как ключевой элемент "Перестройки-2".
Вы вступили в прямое противостояние с ними по этому важнейшему вопросу. Но тогда возникает  вопрос: не пора ли окончательно порвать с ними, перестать заигрывать с навальными и "праводельцами" прохоровыми?
Сказали "А"  - скажите и "Б": заявите о неприятии "Перестройки-2". Тем самым вы снимете с себя основную часть претензий к вам.
Близится 20-я годовщина победы горбачёвско-ельцинской "Перестройки". Либералы устроят очередной праздничный шабаш, но на этот раз он будет реальным политическим действием в рамках "Перестройки-2". Национал-патриотам, чтобы не повторился позор 1991 года, когда они скрипели зубами по домам - необходимо выйти на улицу, чтобы заявить об альтернативе ельцинскому реваншу.
Русский Марш должен спасти страну не только от кавказской проблемы, но и от ельцинских реваншистов.
В связи с этим призываю вас к участию в акции 21 августа под лозунгом "Стоп перестройка-2!"
http://evolution-march.livejournal.com/241809.html
Если вы откажетесь, то ваши действия в Чечне могут быть истолкованы как очередной блеф либералов, готовящих вас для успешной реализации "Перестройки-2" . Русская молодёжь нужна им в качестве "уличного мяса".
Снимите с себя эти подозрения, поймите, насколько они вам мешают, скольких сторонников вы лишились из-за вашего "оранжевого имиджа"!  Порвите с белковскими и крыловыми!
Сделайте ещё один резкий поворот! 
Станьте патриотическими, а не "уменьшительными" националистами!

Евгений Шнуровский, автор идеи Эволюционного Марша.
Tags: Русский Марш, Э-заявления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments