Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Крылов - дискредитатор русского национализма

А что если Крылов получил заказ от Белковского на дискредитацию русского национализма?
Ведь он не может не понимать: его утверждение, что прямая американская оккупация лучше для России и русского народа, чем путинский режим - будет негативно воспринята абсолютным большинством русских. С его заявлением, что у нас нет Родины, что мы должны ненавидеть свою страну - то же самое. С его поддержкой перебежчика Глухова - то же самое. И т.д.
http://evolution-march.livejournal.com/245012.html
То есть - Крылов намеренно вызывает на себя отрицательную реакцию и при этом называется русским националистом. Бросает тень на идеологию защиты русских интересов.
Зачем это "перестройщикам-2" - понятно: русский национализм сегодня является самой перспективной политической силой, поэтому либералы хотят таким вот образом выбить из игры своего основного  конкурента.
Разумеется, это - второстепенная версия, главной остаётся версия о попытке либералов оседлать русских националистов для успешного развала России.
И в том, и в другом случае национал-патриотам при разоблачении нацдемовщины необходимо делать акцент на том, что она не является русским национализмом, что крыловы и холмороговы - это  идеологическая диверсия против  русских националистов.
Нацдемовщина - это не русский национализм!
Русский национализм может  быть только имперским!
Tags: Русский Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments