forvator80 (forvator80) wrote in evolution_march,
forvator80
forvator80
evolution_march

Смех сквозь слезы, только людей искренне жаль

 

Мой компьютер меня серьезно удивил. Я даже стал подумывать, что он у меня занимается оппозиционной деятельностью. Как обычно включаю комп, загружаю браузер. По умолчанию открываются странички новостных агентств, политических партий, соцсети. Быстро проглядываю интересное и нахожу http://ldpr-kuzbass.ru/index1.php?cont=long&id=686 «Альтернативные новости КРО ЛДПР. Выпуск №3: Улица Победы над здравым смыслом, г. Полысаево». Вот только одна странность, видео не хочет загружаться. Про себя матеря эти железяки, пытаюсь разобраться в чем дело? Оказывается, комп решил включить родительский контроль, а видео попало в категорию насилие. Это распаляет больший интерес.

С компом абсолютно согласен, то, что там размещено кроме насилия никак не назовешь. Люди въехали в новые дома, но я понимаю радости от этого у них не добавилось. Двухэтажные безподъездные бараки, ужасные трещины в стенах, да и стенами это не назовешь, звукоизоляции никакой. Строения напомнили мне гостевые домики для дикарей на юге у Черного моря. Только отличие в том, что у нас зимой еще и холодно бывает. О чем думал проектировщик и органы власти, которые подписывали проект, совсем не понятно. И удивительное дело, только региональное отделение ЛДПР это заметило.

Коммунисты как всегда заняты защитой Останиной, Справроссы и Патриоты в летаргическом летнем сне, о них не духу не слуху, может к декабрю расшевелятся, Едро – это отдельная песня, а Правое дело еще до Кузбасса не добралось.

Хорошо, хоть ЛДПР не прошла мимо этого людского горя и обиды.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments