Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

ОНФ против ельцинского реванша

По  мнению одного из лидеров ЕР и ОНФ А. Исаева  «Правое дело» – это один из проектов неолиберальных, прозападных сил, которые борются с «Единой Россией», с народным фронтом: «Весьма показательно, что съезд "Правого дела" проходит как раз в то же самое время, когда и митинг второй колонны этих неолиберальных сил – так называемой "Партии народной свободы". Их общая цель – это вернуть Россию в 90-ые годы».
http://www.rusnovosti.ru/news/152438/

Уже второй раз А. Исаев говорит о противнике ОНФ - "Перестройке-2".  Это подтверждается и тем, что яростней всех против ОНФ выступают именно либерасты - тот же Навальный, поклонник Гайдара, даже в прокуратуру заявление против ОНФ настрочил.
Печально, что патриоты до сих пор заняты чепухой - выдвижением кандидата в "народные президенты", бойкотом выборов, думской кампанией и т.д. Они рискуют опять остаться вне игры - как в августе-91. Думают, что в любой момент выведут на улицу массы, если потребуется? Нет, для этого нужно осёдлывать улицу уже сейчас. Либералы это делают, а патриоты, повторяю - занимаются чепухой...
Сегодня судьба власти решается под кремлёвским ковром и на улице.
Не допустим поражения ГКЧП-2!
Tags: ОНФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments