escapistus (escapistus) wrote in evolution_march,
escapistus
escapistus
evolution_march

Ох-ох-ох... Переписываюсь вот. С Онотоле. Присоединяйтесь к обсуждению.

http://awas1952.livejournal.com/683425.html?thread=57989281#t57989281

Что стану делать лично я, я вообще себе не представляю пока. По ситуации. Пока глупо об этом думать. А если в стране образуется (и очень даже запросто!) двое-, трое- и т.д.-властие? Вы и тогда будете утверждать, что надо сплотиться вокруг медвепутов? А если самих медвепутов к тому моменту в стране уже не будет (и очень даже запросто!), в связи с отбытием на запасные аэродромы? Вы понимаете, что (в любом случае, как и в 1918) будет поднято несколько флагов, не только власовский триколор? Еще, как минимум, "имперское" и Красное знамена. Лично я в таком случае, разумеется, встану под Красное Знамя восстановления социализма в России. А вы, Анатолий?

А рассказать вам, кого мы увидим под власовским флагом? Тут нет ничего сложного, алгоритм будет тот же, который уже проходили. Сначала сольются в приступе внезапной любви путиноиды, нынешний аналог тогдашних монархистов, с либероидами, которые всегда верны и себе, и своему имени. К ним немедленно примкнет (и станет самой активной силой) весь бандитствующий элемент, от собственно бандитов (это их власть) до ментов, они нынешний аналог казаков. Эти потом еще будут бегать туда-сюда, как завещал им Гришка Мелихов. Но самое интересное будет другое! Вы ведь нынче триколорный патриот, Анатолий, не так ли? Вы представляете себе уровень вашего стыда и отчаяния, когда в результате вы увидите себя не только в компании бандосов, паразитов и всяких масонов, но и... Готовы, как любит спрашивать Задорнов? :)

В КОМПАНИИ ИНТЕРВЕНТОВ!

Да, тех самых агрессоров, напавших на нашу Родину, а теперь лучших союзников. Или вы не знаете, как это происходит? Так откройте мемуары участников Белого движения, там эта инфа густо раскидана. А еще, если есть желание (только скажите), я вам найду прелюбопытнейшее письмо Савинкова по итогам Гражданской войны. Трезвит! А начиналось все так возвышенно-благородно: с отражения внешнего врага, потом "за единую и неделимую!", потом горькое "народ не с нами, он против нас!"

Вы, Анатолий, представляете себе, сколько людей вы записали в 5-ю колонну? Любовь к кремлинам доведет до цугундера. Или до эмиграции. Не пора ли уже задуматься, почему такие массы людей считают их самих 5-ой колонной?

P.S. Могу еще добавить, что под бело-сине-красной тряпкой окажется еще одна грозная сила - чучмеки-гастарбайтеры, которых бросят против русского народа. Затем и завозят, вариант, аналогичный латиносам и неграм в США, о чем справедливо тревожится Бьюкэннан. Его, ярого американского патриота, сейчас "хозяева дискурса" также пытаются выставить пятоколонником.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments