forvator80 (forvator80) wrote in evolution_march,
forvator80
forvator80
evolution_march

Труд и учеба – залог нашего процветания


 

Спасибо большое за комментарии к статьям. Надеюсь, что вместе мы сможем определиться, как нам жить дальше.

Конечно, чудес не бывает, не будет так, что после выборов мы проснемся в раю, вокруг будут бесплатно раздавать еду и зазывать на зрелища. Что от нас требуется – это пот и кровь, трудолюбие и терпение. Только в таких условиях мы придем к процветанию. Сколько бы мы не модернизировали нашу экономику, сколько бы не переименовывали учреждений, это абсолютно никак не скажется на нашем благосостоянии.

Можно организовать еще с десяток Сколково, но без научного содержания, без ученых и аспирантов это будет сборище менеджеров для распила бабла, как бы грубо это не звучало.

Тут мне попался на глаза новый выпуск газеты ЛДПР Кузбасс – практически единственная газета политической партии, которая распространяется в Кузбассе. Почему-то таких изданий от Единой России я не видел.

И на первой странице инициатива депутатов ЛДПР о введении сертификатов на студенческий капитал. Еще раз перечитал, подумал, что речь идет все-таки о материнском капитале. А нет, все верно. Суть сводится к тому, чтобы защитить молодого специалиста и стимулировать российские компании принимать их на работу. А ведь дельная вещь!

Практика поддержания молодых специалистов есть в любой уважающей себя стране, ведь это будущее.

По моему, ЛДПР предлагает действенную меру, да это тоже пот и кровь, труд и терпение, но зато реально.

Вот интересно, что по этому поводу думают представители других политических партий? 


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments