?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Холмогоров - пособник Навального
Будь трижды осторожен!
evgggen пишет в evolution_march
Е. Холмогоров:
Прежде всего Навальный это сфериеский конь в вакууме. Он создан прежде и исключительно для того, чтобы пугать Вас. И не то что вынуждать голосовать за существующий порядок - это и так все сделали бы, из разных соображений, а именно что не использовать выборы для требований изменения каких-либо параметров существующего порядка. Вот это гарантировано отнюдь не было, но теперь, стараниями крысоловов с дудочкой наша патриотическая интеллигенция не мечтает ни о чем, кроме возвращения в 2007 год. Забывая о том, что именно он породил 2011.
http://holmogor.livejournal.com/4366406.html?thread=40385350#t40385350

До сих пор Холмогоров защищал своего оранжевого дружка Крылова достаточно осторожно -  маскируясь под патриота-державника. Но  теперь, похоже, решил открыть карты - "не видит" опасности в Навальном, "не понимает", что отрицая новый 2007-й, он объективно выступает за новый 1991-й. Третьего сегодня не дано.
Отрицая реальность угрозы "Перестройки-2",  Холмогоров работает на неё - мешает патриотам мобилизоваться против ельцинских реваншистов. Против того же Навального, поклонника Гайдара.
Что же касается его нападок на Кургиняна - повторяю: Кургинян, даже  будучи интернационалистом - сегодня является другом  русского народа, поскольку - против развала России, от которого всегда больше всех страдают именно русские.
А "русский националист" Крылов, участвующий в "Перестройке-2"  - враг русского народа. Вот это и боится обсудить Холмогоров - переводит стрелки на идеологию Кургиняна, "забывая" о политическом моменте:
Главное сегодня - спасти страну от "Перестройки-2", а там видно будет, каким путём идти России.


  • 1
Холмогорова я очень уважаю, а Навальный и правда - просто пшик. Его никто не знает кроме интернетчиков. Мои родители не вхожи в Интернет и не знают кто такой Навальный. На работе у нас не знают кто такой Навальный.

Народ - апатичная масса. Навальный популярен среди активных оппзиционеров. Это реальная угроза. Революции делает меньшинство.
А Холмогорова уважать не за что - это оранжевая мразь.

Активные оппозиционеры - просто горстка маргиналов, реально на их сборища ходит человек 100-200. Это смешно.
Отписался, пожалуй, от вашего ЭМ. Хороших людей мразями называете.

  • 1