forvator80 (forvator80) wrote in evolution_march,
forvator80
forvator80
evolution_march

Пример дешевого популизма

 

Спасибо всем за комментарии, которые Вы оставляете к моим статьям, вижу тема задела за живое.

Теперь о дешевом популизме. Хотя официальные и околоофициальные лица во всю прыть обвиняют региональное отделение ЛДПР в попытках нажиться на проблемах кузбассовцев, которые на самом деле якобы решаются как раз властями, хочется обратить внимание на очевидные проколы.

Так, в г. Кемерово, надо отдать должное - достаточно чистом городе, у некоторых дворов появились странные таблички, на которых повествуется, что ремонт дворовой территории производится при поддержке партии «Единая Россия».

Не удержался, стал расспрашивать бабушек, которые все знают. Оказывается накануне проводилось собрание жильцов, на котором представители управляющей компании предложили способы траты накопленных на ремонт средств. Было предложено несколько вариантов: замена труб, ремонт еще чего-то, и тут предложен супер проект – ремонт дворовой территории. Да так красиво все расписали, что большинство естественно, согласилось.

Не успела закончиться ночь после собрания, как на утро у въезда во двор появилась эта самая табличка «Ремонт дворовой территории осуществляется при поддержке «Единой России». Местные обыватели в шоке. Ведь ремонт осуществляется со средств, собранных жильцами, причем тут «Единая Россия». Я уже не говорю о бедных дворниках, которые дефилируют с надписью на спине «Единая Россия». Надо еще млечный путь научить складываться в эмблему Едра.

Учись страна. Предлагаю еще несколько вариантов политрекламы для Кемеровской области: «Мы заставили солнце взойти для Вас, жители Кемерово. С добрым утром, Кемерово! Единая Россия», «Мы делаем траву зеленее, партия Единая Россия!».

Вот такой то анализ! Смешной немного.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments