escapistus (escapistus) wrote in evolution_march,
escapistus
escapistus
evolution_march

Железная альтернатива Путину есть!

 Что-то в последние дни разные люди в разных темах стали буквально требовать от меня ответа на вопрос: а если не Путин, то кто?!
Вот, объясни им каждому персонально, и точка. Вот, все брось и удели мне персональное внимание. Задолбали! Рассказываю всему коллективу любопытных разом. Особенно молодым, которые не только жертвы ЕГЭ и всей системы постсоветского образования, но и просто в силу возраста никогда не слышали этого имени:

ЮРИЙ БОЛДЫРЕВ

Замечено, что в последние 4-5 месяцев не только я, но и люди поумнее моего, все вдруг разом вспомнили это гремевшее некогда имя. И неспроста. Болдырев всей своей жизнью в политике доказал, что вот он-то и есть "ум, честь и совесть нашей эпохи". Собственно, именно потому его имя и было предано забвению. Особенно, в путинскую эпоху, когда были окончательно отринуты все три эти "химеры": и ум, и честь, и совесть. Сильно мешали процессу "вставания с колен", столь успешно проведенному коллективной личностью, известной под собирательным именем Распил Откатыча. На первый взгляд парадоксально, но во времена Ельцина Болдыреву еще нашлось место на политическом Олимпе, а во времена "патриота-государственника" Путина - уже нет. Но это только на первый взгляд, а при ближайшем рассмотрении обнаруживается закономерность:

ИМЕЯ К ТОМУ ВСЕ ВОЗМОЖНОСТИ, ДАЖЕ МАССУ ВОЗМОЖНОСТЕЙ, ЮРИЙ БОЛДЫРЕВ НАОТРЕЗ ОТКАЗАЛСЯ ВОРОВАТЬ.

Это вам не "принципиальный борец с коррупцией" Навальный, который, по сути дела, никто, просто один из нас, из народа. Это принципиальный борец с коррупцией ИЗ НИХ, из Вертикали (Болдырев возглавлял Счетную Палату РФ), из самого Волчьего логова! Стал бы такого терпеть в своих рядах Распил Откатыч? А он и не стал. Потому и имя это славное так основательно забыто. Но мы-то не служим по ведомству Распила Поганого, так, гоже ли нам забывать? А мы и не забываем, и другим намерены рассказать, что есть в России политик одновременно и умный, и сильный (Болдырев молод), и честный.

"ПАТОЛОГИЧЕСКИ" ЧЕСТНЫЙ, ДОКАЗАНО!

Сайт Юрия Болдырева: www.stoletie.ru
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments