?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Холуй
escapistus пишет в evolution_march



Это некто Николай Салоид-путиноид. Новое уродливое явление в молодежной среде. Этот тип не просто холуй, нет, он теоретик и певец холуйства! Активист стариковского профсоюза. Подробности: http://escapistus.livejournal.com/266648.html
http://escapistus.livejournal.com/267428.html
Растиражируем героя нашего времени? :)


  • 1
уважаемый любитель слова "холуй"!

почитай пожалуйста вот это:
Насилие и идеология. Как надо относиться к власти и оппозиции
http://matveychev-oleg.livejournal.com/30207.html

Многа буков, а как относиться и к тем, и к другим я и без странного человека Матвейчева разобраться в состоянии. У всех наших к нему неоднозначное отношение сложилось.

многабукафф? такой аргумент только школота пишет.

а "ваши" - это кто?

Опять ложь

(Анонимно)
Модератор Борис (может зарегистрироваться здесь наконц, а то вдруг появятся мои "клоны", типа пищущие от меня?):

Для того чтобы быть активистом стариковского профсоюза необходимо по меньшей мере вступить собственно в профсоюз.

Николай Салоид не в профсоюзе.
Николай Салоид просто один из зарегистрированных на форуме.

Сколько же здесь вранья и бабских воплей...

Re: Опять ложь

Конечно, зарегаться, а то всем же хочется выступить от имени столь славного модератора.
Чтобы быть активистом вашего шельмовского профсоюза достаточно много писать на форуме и иметь гордую оценку "хороший", как Салоид. Борис, Салоид хороший? :)

И снова ложь.

(Анонимно)
Для того чтобы быть активистом стариковского профсоюза нужно по меньшей мере вступить в профсоюз.

Николай Салоид не состоит в профсоюзе.
Николай Салоид просто один из сотен зарегистрированных на ФОРУМЕ профсоюза - а это две большие разницы.

Опять бабские вопли))))

бан

(Анонимно)
ну пусть это зарегистрированный псих, но шнуровского вы забанили, это факт, мол провокатор, меня кстати ваши собратья этой же кличкой награждали раз пять, когда по сусалам получали, тоже банить будете? для информации, я Сергейник.

(Анонимно)
Надо объединяться против вашингтонских шавок, а вы ссоритесь. Оранжисты приступили к агрессивной пропаганде, направленной против путинской власти, на оттягивание голосов у ЕР, будь она не ладна, т.е. ослабление позиций Путина и его "клана", раскачивание, разогрев интернет-аудитории http://www.livejournal.ru/themes/id/30731
Навальные, Белковские, антиселигеровцы и пр. либерасты, отчаянно трудящиеся над поднятием волны в обществе и масштабной дестабилизации впоследствии - реальная и главная опасность. Неизвестно, что еще припасено Лондоном и Вашингтоном по мере приближения выборов, ясно только, что истерия всеми силами и средствами будет нагнетаться. Война обостряется.

А нам насрать что на либероидов, что на путиноидов. Одна кодла, под одним мародерским флагом выступают. Это не наша грызня, пусть хоть совсем поубивают друг друга. А что даст дестабилизация, это вообще большой вопрос. Однажды дестабилизация позволила возникнуть Советскому Союзу. Точно известно только то, к чему все придет, если сохранится "стабильность".

(Анонимно)
Объединяться надо против вашингтонских шавок, а вы ссоритесь. Оранжисты приступили к агрессивной пропаганде против путинской власти, работают на оттягивание голосов у ЕР, будь она не ладна, т.е. на ослабление позиций Путина и его “клана”, раскачивание, "разогрев" интернет-аудитории http://www.livejournal.ru/themes/id/30731
Навальные, Белковские, антиселигеровцы и пр. либерасты, отчаянно трудящиеся над поднятием волны в обществе и масштабной дестабилизации впоследствии - реальная и главная опасность. Неизвестно, что еще приготовили Лондон и Вашингтон по мере приближения выборов, ясно только, что истерия всеми силами и средствами будет нагнетаться. Война между кланами обостряется.

  • 1