forvator80 (forvator80) wrote in evolution_march,
forvator80
forvator80
evolution_march

Летняя сиеста

 

Похоже, не только температура воздуха повышается этим летом в Сибири, но и политическая жара начинает давать о себе знать.

Что больше удивляет, то наибольшую активность начинают проявлять мнимые блогеры, мнимые независимые журналисты в обличении всех политнеугодных.

В Кузбассе, как обычно, на неделе последовало около трех или четырех отставок глав районов, на этой неделе возможно продолжение следует. Население уже даже перестало обращать внимание на нововведение.

А чтобы апатично-апполитичное население совсем не размякло от летней жары, решили показать ужастик в виде лдпровцев-националистов. Сценарий как в Голливуде.

Субботним днем актив ЛДПР проводит мирный (почему то разрешенный) митинг под лозунгом «Россия для русских», в ходе которого якобы звучат нотки национализма и экстремизма. Самое интересное, что большинство моих знакомых с татарскими, немецкими, украинскими, белорусскими фамилиями считают себя «русскими». Их аргумент – мы говорим и думаем на русском языке, а свою культурную и историческую самобытность нам проявлять не запрещается.

И тут такая крамола «Россия для русских». Или посчитали, что Савельев Д.И. выгонит из российского Кузбасса случайно затесавшихся казахов?

Сайт politika42.ru конечно уже взорвался заказными статьями об угрозе национализма и фашизма. Им же не знать, сначала размещают ролик, где Савельев Д.И. представлен в виде Гитлера, а потом самим страшно стало, а вдруг правда. Создавать образ врага в нашей администрации умеют, сейчас им становится основной конкурент Савельев Д.И. – координатор регионального отделения ЛДПР.

 


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments