Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Category:

Как объединить патриотов: Разум против эмоций

Итак, на похороны Буданова пришло не более 1000 человек.  С учётом популярности Буданова в национал-патриотических кругах - это позорно мало. Не было никаких массовых уличных акций в знаковые 11 и 12 июня. Хотя протестный потенциал весьма велик - достаточно вспомнить стихийный протест на Манежной 11 декабря.
То есть, всё упирается в организацию.  Будут патриоты объединены в широкую коалицию - будут и спланированные массовые акции. 
Что мешает патриотам объединиться? Отсутствие общей базы. Её ищут где угодно  - от идеологии до единого кандидата в президенты.  И везде - раздрай.
При этом не замечают очевидной и простой вещи, которая действительно объективно объединяет всех - необходимости выигрыша времени на собирание сил. Это сегодня нужно и революционерам, и эволюционистам. Шансов на взятие власти в 2012 году у патриотов нет. Значит, выбор - только между Путиным и Медведевым. Если победит Медведев, то страна развалится так быстро, что патриоты ничего не успеют предпринять. Поэтому нужно поддержать Путина - как меньшее зло, по примеру товарища Сухова: http://evolution-march.livejournal.com/20367.html
Поддерживать Путина лучше всего, вступив в ОНФ - чтобы не потерять лицо, на следующих условиях:
http://evolution-march.livejournal.com/166225.html
Лютым ненавистникам Путина следует понять - если эмоции мешают патриотам объединиться, то к чёрту эмоции! Пора взрослеть - не ждать, когда гром грянет, чтобы объединиться на баррикадах и руинах, а сейчас, заранее  создать широкую коалицию, чтобы ПРЕДОТВРАТИТЬ развал страны.
Tags: Эволюционная Ситуация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments