Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

КРО и "Русский Образ" сближаются с ОНФ

После короткой политинформации началось общение в формате «вопрос-ответ». Здесь выяснилось, что из всех собравшихся (а их было около 20 человек) минимум 4 имели отношение к Конгрессу русских общин (КРО) Дмитрия Рогозина. Александр Босых, который участвовал во встрече со стороны организаторов (хотя КРО в «Народный фронт» не входит), объяснил, что «единственную опасность» он видит в том, что ОНФ «превратится в дежурную организацию», и поэтому попросил у блогеров помощи. «Ждем от вас активности»,— сказал он. Как пояснил господин Босых “Ъ”, его работа с ОНФ санкционирована Дмитрием Рогозиным.Алексей Михайлов из «Русского образа» рассказал о «благожелательном» отношении к ОНФ и предложил сделать «врагом» путинского «Фронта» различные «формы социального зла»: от алкоголизма до коррупции. Правда, с коррупцией, как согласились участники беседы, могут возникнуть проблемы, так как эту тему «приватизировали другие силы», то есть оппозиция и блогер Алексей Навальный, а у прокремлевских движений не получается перехватить инициативу. Помимо этих неопределенных врагов господин Михайлов предложил выбрать конкретных оппонентов, среди которых назвал новых «демократизаторов» и «модернизаторов», а также подумать над идеологией ОНФ, которую кратко описал как «ответ либеральному реваншу»
http://kommersant.ru/doc/1657561

Итак, русские националисты делают шаги навстречу Путину. Представитель "Русского Образа" прямо говорит о своём благожелательном отношении к ОНФ и о том, что его нужно нацелить против "Перестройки-2".
Подтверждается правота Эволюционного Марша, вступившего в ОНФ уже в день его основания: http://evolution-march.livejournal.com/166225.html
Похоже, что заигрывание "Русского Образа" с либералами заканчивается (хождение с лозунгом "За нашу и вашу свободу!"), начинается новый этап - не оранжево-революционного, а эволюционного национализма.
Tags: ОНФ, Русский Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments