forvator80 (forvator80) wrote in evolution_march,
forvator80
forvator80
evolution_march

Где родился, там пригодился…

 

В Кемеровской области жить спокойно и хорошо. Любимым развлечением местной политэлиты является ротация и патологическая неприязнь к новым лицам на политической сцене.

Такими неугодными стал актив ЛДПР. Эти ребятки сходу врубились в ситуацию и верно стали занимать первые места, все больше внушая доверие избирателям.

Опасаясь за свои места, местные, особо не думая, возродили лозунг: «Где родился, там пригодился!». Со страниц местных СМИ и Интернета в адрес лдпровцев звучат реплики: пришлые, новосибирцы, чужаки…

А давайте забьем гол этим ура-патриотам земли кузнецкой.

Открываем http://www.sndko.ru/dep_corp/ и делаем САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ выводы. Исконный сибиряк Ван Вей Чен http://moder-2010.livejournal.com/1592.html, другая половина закончила высшие заведения отнюдь не в Кемерово. Да и что говорить, но и Тулеев не исконный житель столицы Кузбасса – Кемерово.

Пойдем дальше, депутаты Кемеровского городского совета народных депутатов http://www.kemgorsovet.ru/10850.htm. И опять, представителей каких регионов там только нет, и Алтай и Хабаровский край и Томская область.

Неужели в Новосибирской области живут какие-то демоны или пришельцы?

А может ответ очевиден: этот десант ЛДПР из Новосибирска может смотреть на нас трезвыми незамыленными глазами. Хватит квакать про свое самое лучшее болото, вокруг всего много интересного. Оттого, что мы разные в этом наша сила.

Так что нашим лже-патриотам пора прикусить язычок, кто откуда родом.


Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments