Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Квачков должен вступить в ОНФ

Я уже писал о том, что сегодня время на собирание сил требуется и патриотам-революционерам, и патриотам-эволюционистам http://evolution-march.livejournal.com/155235.html
Ввиду тупости многих моих оппонентов придётся разобраться с этим подробнее.

1. Некоторые патриоты-революционеры  считают, что им не нужно время на собирание сил, что быстрый развал страны при Медведеве им на руку, что катастрофа разбудит массы, и они пойдут за революционерами. То есть - исповедуют старый лозунг "Чем хуже, тем лучше".
Но вспомним развал СССР - в 1991-м  массы пошли отнюдь не за патриотами. ГКЧП не имел широкой уличной поддержки, в отличие от ельцинистов. Если бы  развал страны шёл медленнее, то патриоты успели бы собрать силы и увлечь постепенно прозревающие массы за собой.
А сейчас?  Где гарантии, что массы опять не пойдут за врагами России? Случайно ли всё популярнее идеи национал-сепаратизма разных оттенков, внедряемые Западом?  Случайно ли  "Перестройка-2"  формируется в новом, "русском" издании - не просто же так гайдаровец Навальный заигрывает с русским национализмом? Ельцин тоже заигрывал, но далеко не в такой степени.
Сегодня основная сила - у либералов, которые уже-ещё  наполовину во власти. Слабые патриоты не увлекут массы за собой, развал страны опять будет идти под восторженные вопли о свободе, только под национальным соусом. И под вопли о борьбе с коррупцией, разумеется...
Национал-либералы навальные, курируемые медведевским подзападным Кремлём, будут править бал.
Поэтому медленная деградация страны при Путине выгодна революционерам: постепенно ухудшающаяся ситуация позволит патриотам вести эффективную работу среди постепенно прозревающих масс.  Время будет работать на них. Либералы, разгромленные на выборах-2012 (точнее - в подковёрной кремлёвской борьбе) не скоро оправятся.
2. Медленная деградация выгодна и патриотам-эволюционистам: у них будет время собрать силы для смены курса без смены власти, после чего деградация может остановиться и начаться Развитие.

Вывод: даже самым яростным патриотам-революционерам следует вступить в путинский ОНФ. Если они этого не сделают - станет ясно, что им плевать на Россию, что слепая ненависть к Путину для них  дороже, чем Родина.
Если Квачков и его соратники  вступят в ОНФ (вместе с патриотами-эволюционистами, объединёнными в Эволюционном Марше), то "перестройщики-2" получат такой сильный морально-политический удар, что шансов у них не будет. А Путин попадёт под мощное, но цивилизованное  давление патриотической оппозиции, что подтолкнёт его к смене курса.
Тогда и революция может не понадобиться. Нужно ломать стереотипы, только так патриоты смогут переиграть врагов России.
Tags: ОНФ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments