Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Categories:

Натур-антиковидный кодекс строителя Развитеизма

1. Отношение к маскам:
Ковид-диссиденты любят отрицать эффективность масок ссылками на "статистические исследования". Но статистика - это не наука. Вот настоящий научный эксперимент (хотя и без него понятно, что любая преграда перед чем-то ограничивает его продвижение):
"Исследователи Токийского университета доказали, что хлопковые и медицинские маски действительно могут обеспечить защиту от переносимых по воздуху частиц коронавируса, пишет Reuters.
Для проведения эксперимента ученые построили герметичную камеру, в которую поместили две обращенные друг к другу головы манекенов — одна распространяла частица вируса с помощью небулайзера, имитируя кашель, вторая имитировала естественное дыхание и была оборудована емкостью для сбора частиц.
Таким образом ученые зафиксировали, что голова в хлопковой маске «вдыхала» на 40% меньше частиц вируса, чем голова без маски. Респиратор N95, который используют профессиональные медики, как выяснили исследователи, обеспечил еще большую защиту: он блокировал до 90% инфекции."
Ковид-диссиденты по-шулерски передёргивают - мол, если маски защищают не полностью, то, значит, не защищают вовсе. Хотя вероятность и тяжесть заболевания зависят от количества вирусов, попавших в организм Подробнее о масках и о том, как о них врут ковид-диссиденты (включая Е. Малышеву):
https://evolution-march.livejournal.com/1973701.html

2. Отношение к вакцинам.
Я не специалист, поэтому как рациональный человек вынужден полагаться на мнение специалистов (не верить, а знать, что вероятность их правоты выше дилетантской). Среди них раскол - как всегда в случае какого-то нововведения. Но сторонников вакцинации неизмеримо больше, чем противников. Поэтому я беру сторону большинства. Ведь на протяжении столетий доказано, что вероятность правоты большинства учёных выше, чем меньшинства (не только в медицине). То есть, и тут никакой веры нет - только знание фактов правоты большинства.
Да, могут возразить - мол, на это большинство давит власть, но ведь можно предположить, что и на противников вакцинации давят их диссидентские амбиции, позёрство, склочность, ненависть к Путину и т.д. А кого-то из них и просто могли подкупить (необязательно деньгами) негласные организаторы Ковид-Майдана:
https://evolution-march.livejournal.com/1915826.html
Иначе бы ковид-диссиденты не врали настолько нагло, что об ошибке и речи быть не может - это умышленная брехня (что выдаёт их ангажированность):
https://evolution-march.livejournal.com/2061677.html
И там, и там мне неизвестна степень такого давления - поэтому и здесь в силу неопределённости приходится брать сторону большинства, то есть, сторонников вакцинации, хотя и они тоже врут (насколько больше или меньше ковид-диссидентов - мне неизвестно). Чем больше специалистов за неё - тем выше вероятность их правоты.
Да, в итоге может оказаться, что они ошибались, но ведь тогда появятся доказательства их ошибки, а сейчас-то этого нет. Поэтому я прав, даже если они ошибаются - потому что исхожу из высокой вероятности их правоты на данный момент. На белорусском примере (против логики пофигистов "Ему повезло, значит, он прав"):
https://evolution-march.livejournal.com/1930729.html
То же самое - и по детской вакцинации. То есть, неспециалистам нет смысла вникать в бесконечные споры вокруг вакцин - там не только врут с обеих сторон, но даже и правду передёргивают по-шулерски. Особенно это касается статистики.
Подробнее о вакцинах как меньшем зле по сравнению с ковидом - об их недоделанности и т.д. (на примере ковид-диссидентствующего Кургиняна):
https://evolution-march.livejournal.com/2065008.html

3. Отношение к обязательной вакцинации.
Обязательная вакцинация прописана в ФЗ 157 ст. 5 п.2 от 1998 г., где говорится про "отстранение граждан от работ, выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями" в случае отказа от прививок.
Далее говорится:
"Перечень работ, выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями и требует обязательного проведения профилактических прививок, устанавливается уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти."
Главный санитарный врач - это руководитель Роспотребнадзора, который и является федеральным органом власти (федеральной службой).
Постановление главного санитарного врача Москвы, которое определяет категории повышенного риска:
https://rg.ru/2021/06/16/moscow-post1-reg-dok.html
Соответственно, в Трудовом кодексе есть ст. 76:
"Работодатель обязан отстранить от работы (не допускать к работе) работника:
...
в других случаях, предусмотренных настоящим Кодексом, другими федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации."
"Другие федеральные законы" - это в данном случае ФЗ 157.
То есть - принудительная вакцинация определённых категорий населения сегодня абсолютно законна. Более того - ковид-диссиденты врут и о том, что нарушается конституция РФ. Хотя там есть ст. 55, в которой говорится о возможности ограничений прав и свобод федеральными законами. В данном случае право на труд ограничивается федеральным законом 157.
А в моральном плане я поддерживаю обязательную вакцинацию, потому что общественные интересы выше личных - ведь один заболевший может заразить множество других, в том числе и детей. Все считающие, что вакцинация является личным выбором каждого - по сути, либералы с их бредом о свободе личности как высшей ценности. Какими бы противниками либерализма патриоты-антиваксеры себя при этом ни считали.

4. Отношение к локдауну и другим ограничительным мерам.
Ковид-диссиденты врали в прошлом году о "незаконности" самоизоляции, хотя и там была законная основа - ФЗ 68, где в ст.11 п.1 подпункт "у" говорится о полномочиях региональных властей:
"у) устанавливают обязательные для исполнения гражданами и организациями правила поведения при введении режима повышенной готовности или чрезвычайной ситуации в соответствии с подпунктом "м" настоящего пункта;"
То есть - согласно всё той же ст. 55 конституции РФ ограничивается право граждан на свободное передвижение.
Оппозиция старательно "не замечает" этой самой ст. 55 - например, по теме свободы митингов. Я ещё во времена лимоновской "Стратегии-31" разоблачил этот их лохотрон:
https://evolution-march.livejournal.com/206083.html
Локдаун должен сопровождаться достаточной помощью пострадавшим от него - например, в первую волну её явно не хватало, поэтому столько было банкротств.
Почему тогда нельзя было вводить ЧС - а только режим повышенной готовности:
https://evolution-march.livejournal.com/1918645.html
С моральной точки зрения - всё то же самое, что и выше.

5. Отношение к ковид-диссидентам.
Ковид-позор России как торжество русского характера над русским умом (о провале вакцинации):
https://evolution-march.livejournal.com/2065225.html
Натур-Ненависть к ковид-диссидентам как предотвращение гражданской войны:
https://evolution-march.livejournal.com/2074307.html
Репрессии против ковид-диссидентов как принудительная рационализация России:
https://evolution-march.livejournal.com/2071100.html
С моральной точки зрения - репрессии нужны во избежание мора и смуты, которая является главным врагом России. Да, ковид используют глобалисты, но ковид-диссиденты по факту работают на них - дестабилизируя страны по всему миру, поэтому лишь Эволюционный Марш против и тех, и тех:
https://evolution-march.livejournal.com/2065965.html

6. Отношение к действиям государства.
О провале медицины после "оптимизации" и без меня уже много сказано. Но налицо и ещё один провал - неумение правильно организовать административную сторону дела. Здесь тон противоречивости, мутности и нерешительности задаёт Путин - отрицанием обязательной вакцинации, что сказалось на провале вакцинации в целом:
https://evolution-march.livejournal.com/2064813.html
О противоречивости чиновников:
https://evolution-march.livejournal.com/2067681.html
Но критиковать власть мало - нужно действовать:
Остановить самоубийственное колебание Путина может только Эволюционный Марш:
https://evolution-march.livejournal.com/2076771.html
Эволюционный Марш как принуждение патриотов, Путина и ковид-диссидентов к разумности:
https://evolution-march.livejournal.com/2108738.html

Вывод:
Натур-Антиковид - это идеально-правильное отношение к ковиду - благодаря Принципу наименьшего действия (Принципу оптимальности) в рамках Развитеизма (включая и Эволюционный Марш):
https://evolution-march.livejournal.com/1832679.html
Ноосфера и Ноогресс несовместимы с ковид-диссидентством:
https://evolution-march.livejournal.com/2078868.html
Православные ковид-диссиденты служат Антихристу:
https://evolution-march.livejournal.com/2072890.html
Коронавирус как коронация Эволюционного Марша в плане рациональности и универсальности:
https://evolution-march.livejournal.com/1927185.html

Сборник моих статей по ковиду:
https://evolution-march.livejournal.com/1905523.html

Натур-Антиковид

Я - идеальный
Ковид-адекват.
Так небанальный,
Что всем невпопад -

И диссиденту,
Раздувшему жуть,
И президенту,
Разведшему муть.

Я для ковида
Враг номер один.
Но - вот обида! -
Вокруг дурь трясин.

В русские топи
Залезла страна.
По уши в жопе.
Недолго до дна.

Что ни проблема -
Причиной шаблон.
Сгнившая схема -
Всех злее препон.

Вот потому-то
Силён так ковид -
Зло там лишь круто,
Где разум рахит.

Здравой методой
Шанс нужно искать -
В ногу с Природой!
Натурвашумать!!!

Коронави.рус

Ковид в России больше, чем ковид.
А вот вакцина меньше, чем вакцина.
Но ничего - сам Бог же нас хранит!
А может быть, "Авось"? Да всё едино...

Ковидвашумать!!!

"Ковид - это русофобия"
Е. Шнуровский

Ну, что сказать вам про ковид?
Нет слов... и даже междометий...
Но я же всё-таки пиит -
С конца, быть может, даже третий!

Короче! Всем на всё накласть
И на себя, конечно, тоже:
Все в жопе - и народ, и власть,
Как пафосно ни корчат рожи...

Опять загадочной душой
Россия бешено взбрыкнула,
Встав гордо надо всей землёй
Среди ковидного разгула -

На первом месте по смертям
И на последнем по вакцинам...
Осталось лишь назло врагам
Ей обожраться гупалином

И обосраться, чтоб с орбит
Планеты в панике слетели!
Чтоб побоялся сам ковид
Остаться в русском беспределе!

А что, лекарство - просто ж-ж-жуть!
Пусть бредит логикой зануда,
Особый у России путь -
Ну, как без Русского ей Чуда?!!!

Проханов как зеркало русской раздвоенности между пофигизмом и выживанием https://evolution-march.livejournal.com/2116743.html
QR-коды в медицине - благо, а в политике - зло или Эволюционный Марш за котлеты против мух https://evolution-march.livejournal.com/2116981.html
Ковид-диссиденты - бараны, но народ - не стадо, а Путин - не абсолютное зло https://evolution-march.livejournal.com/2117589.html
Перенос куар-кодизации как доказательство перспективности Эволюционного Марша https://evolution-march.livejournal.com/2118711.html
Русская косность губит Россию по темам ковида, политики и идеологии https://evolution-march.livejournal.com/2119259.html
Ковидная самояма Симоньян как призыв к честности и эффективности Эволюционного Марша https://evolution-march.livejournal.com/2119429.html
Кургиняны ковид-диссидентствуют, но признать это отказываются - гадят исподтишка https://evolution-march.livejournal.com/2121629.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments