Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Category:

Эволюционный Марш - средство от майданизации протеста против пыток в тюрьмах

1. Либералы и прочие антипутинисты подняли волну возмущения по поводу невиданно масштабной публикации видео о пытках в колониях. Искренне они это делают или цинично используют в политических целях - неважно. Главное - это реакция жертв пыток, их родных и близких, а также общества. А она очень похожа на реакцию жертв классического лохотрона по принципу "Сначала дай лоху немного выиграть, а потом забери у него всё".

2. Суть в том, что антипутинисты так или иначе нацелены на смещение Путина - мирное или насильственное. А после этого шансы на власть только у либералов (они уже наполовину там - сислибы). Но даже если победят силовики, то всё равно они прогнутся под Запад по причине своей тотальной гнилости:
https://evolution-march.livejournal.com/2088940.html
То есть - или ельцинский, или пиночетовский вариант. В обоих случаях народу станет жить неизмеримо хуже, чем сейчас.

3. А значит, и большинство жертв пыток, которым помогают антипутинисты - тоже пострадают в новой смуте. Возможно, тогда кто-то из них поймёт, что зря благодарил своих спасителей-майдаунов - ведь тем самым он увеличит их морально-политический рейтинг, с помощью которого они будут успешнее валить Путина. Это своего рода подкуп - даётся взятка в виде помощи жертвам пыток, а за это берутся морально-политические дивиденды в виде благодарности этих жертв и популярности в обществе.

4. Как правильно:
Помощь от антипутинистов (при отсутствии другой) принимать надо, а вот благодарить их нельзя. В идеале - обвинить их в подкупе, на худой конец - просто промолчать. Но как жертвам пыток узнать, кто именно им помогает? Нужна разъяснительная работа - да, на зонах с этим сложно, а вот среди родных и близких жертв пыток такую работу вести можно и нужно. И персонально, и массово-пропагандистски - чтобы это стало известно широкой общественности. Объяснять - аналогично разоблачению навальновской "борьбы с коррупцией:
https://evolution-march.livejournal.com/1998531.html
И на примере Дёмушкина (по теме мигрантов):
https://evolution-march.livejournal.com/2089640.html
Да и опыт "Перестройки" тоже необходимо применять - тогда вот такие же "добряки" клеймили советский строй за жестокость, а потом учинили лихие 90-е...

5. Те, кто против моего предложения - плюют на верховенство общественного-государственного-национального над личным. Если жертва пыток поблагодарит пятую колонну за помощь ему лично - то он купится на вышеупомянутую взятку и поставит свои интересы выше России (но в итоге всё равно потом и сам пострадает в смуте). Да, эти взяточники всё равно попытаются использовать свою помощь жертвам пыток в морально-политических целях (взятка обществу), но без благодарности последних им это будет сделать труднее. А при наличии массово-публичного разоблачения этой их "доброты" - тем более.

6. Я давно уже придумал формулу "Злое добро лучше доброго зла" - на примере Натур-Общизма как общества Естественного Отбора:
https://natur-christ.livejournal.com/28259.html
В данном случае доброе зло - это вышеописанные "ззяточники", а добро -Эволюционный Марш (добро злое - если вдруг не будет защищать жертв пыток, хотя защищать, конечно, будет). Добро - поскольку он нацелен на предотвращение смуты через принуждение Путина к смене курса:
http://evolution-march.livejournal.com/1562500.html
Тогда как зло нацелено на уход Путина как главного фактора стабильности:
https://evgggen.livejournal.com/1846302.html
Не путать ЭМ с путинскими холуями, которые своим непротивлением путинскому самоубийственному курсу пассивно помогают антипутинистам:
https://evolution-march.livejournal.com/1739813.html

Пыточных дел шулера

Ах, как осуждают люто
Пытки в тюрьмах те, чья цель -
Антипутинская смута,
Где сорвётся в бездну мель!

Добрые, прям даже тошно,
Если вникнуть в дела суть:
Как "добро" их ни истошно -
Вновь толкает в злую жуть...

В "Перестройку" так же выли
О "злодействах коммуняк",
А потом - страна в могиле
И народ - полумертвяк...

Хватит верить лохотрону,
Греющему бесов прыть!
Помощь шлют они на зону?
Брать - но не благодарить!

А на воле хитрость эту
Яростно разоблачать -
Как с отравою конфету,
Как зла ради "благодать"!

Прекращай уже, Россия,
Путать доброту с добром!
Разум - вот он, твой Мессия!
Жизнь и Правда - только в нём!

Станешь ты мозгами старше
Там, где догмы в клочья рвут -
В Эволюционном Марше!
Хватит верить в "благо" смут!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments