Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Category:

Е. Фёдоров изменил Родине ещё и с мигрантами - докатившись до русофобии

Е. Фёдоров:
«В России практически нет мигрантов, про которых можно было бы сказать, что они не русские, не советские. Деды этих мигрантов сражались и погибали за наше отечество, в том числе под Москвой, под Ленинградом. То есть, фактически это наши люди, и надо понимать, что Россия состоит из разных этносов с первого дня своего создания, и все вместе мы русские – не только славяне, но и удмурты, татары, армяне, грузины, узбеки и т.д. Они тоже все русские, русского происхождения, потому что входили в состав Российской Империи. Не все понимают, что русского этноса изначально не было никогда, а был славянский этнос, а русские – это объединительное понятие для целого государства. И большевики в своё время основательно запудрили всем мозги, начав называть славян русскими, тем самым разрушая российское государство».
https://t.me/DvuglavyiOrel/5504

1. "...русского этноса изначально не было никогда" - это противоречит науке. Российские генетики из Курчатовского института давно уже определили русский геном:
https://evolution-march.livejournal.com/1904284.html
После этого утверждение о том, что русского этноса нет - подпадает под ст. 282 об унижении национального достоинства. Фёдоров - судя по всему, русский, поэтому тут измена своему народу. Он хуже врага - он предатель.
Кстати, славяне - не этнос, а этносы:
"Славя́не, славя́нские народы[1] — группа народов, говорящих на славянских языках[1], крупнейшая[2] в Европе этноязыковая общность."

2. Фёдоров этой изменой оправдывает массовую иммиграцию в Россию среднеазиатских гастарбайтеров. То есть, ещё и так изменяет своему народу (работая на антинациональных предпринимателей и чиновников, которым лично-шкурно выгодны иммигранты) - ведь происходит этническое замещение коренных народов России, прежде всего русского. Иммигранты не просто тут работают - они создают семьи, обзаводятся детьми, завозят родственников и т.д. То есть - вытесняют коренные народы не только с рабочих мест, но и из детских садов, школ, поликлиник и т.д. Это уже не только этническая, но и социальная проблема. Особенно их высокая рождаемость опасна на фоне низкой рождаемости русских. Кроме этого, они выводят капитал из России - основную часть зарплат переводят в свои страны.

3. Иммигранты - это мина замедленного действия не только в этническом и социально-экономическом, но и в политическом плане. Они ведут себя всё более нагло - всё больше массовых драк между ними, случаев хамского поведения, пьянства и т.д. Если в стране начнётся социально-экономический кризис, то они могут массово выйти на улицу (по причине безработицы, ухудшения условий труда и т.д.) - и тогда это может стать последней и решающей каплей, толкающей страну в смуту. Кстати, они уже устраивали забастовки по теме условий труда - то есть, набирают опыт такого протеста.
Эволюционный Марш как предотвращение мигрантского Майдана:
https://evolution-march.livejournal.com/2095165.html

4. Фёдоров - открыто называет себя коллаборационистом, оправдываясь тем, что якобы конституция РФ оккупационная и велит гражданам РФ подчиняться международному законодательству (ст. 15.п.4). Я давно уже разоблачил эту ложь:
https://evolution-march.livejournal.com/1756892.html
Но Фёдоров продолжает свою измену Родине - уже не только непосредственно русскому народу, но и России как государству. Он голосует в Думе за антинародные законы (оправдываясь "оккупационной конституцией") - например, за повышение пенсионного возраста:
https://evolution-march.livejournal.com/1755941.html
Тем самым - готовит почву для массовых волнений и для смуты в интересах Запада (то есть, ещё и так коллаборационист). Ведь из-за антинародных законов народ живёт всё беднее и злость его нарастает (например, после пенсионной реформы рейтинг Путина резко упал).

5. Итак, Фёдоров изменяет Родине по трём темам - национальной (потакает иммигрантам), государственной (подчиняет Россию глобалистам) и политической (помогает зреть Майдану).
При этом он предаёт и Путина, которому клянётся в верности - поскольку три вышеуказанных фактора смуты угрожают Путину потерей власти.
НОД - это шесть антипутинских фиг в кармане запутинского холуйства:
https://evolution-march.livejournal.com/1946323.html

6. Фёдоровский НОД часто путают с Эволюционным Маршем по причине запутинства - хотя ЭМ за Путина по-настоящему в отличие от путинских холуев (не принуждающих Путина к смене самоубийственного курса):
https://evolution-march.livejournal.com/1786642.html
Принципиальные отличия ЭМ от НОДа:
https://evolution-march.livejournal.com/1882268.html
А что касается русской тематики - то здесь необходим настоящий русский национализм (не путать с нацизмом), основанный, как и ЭМ, на Принципе наименьшего действия:
https://evolution-march.livejournal.com/2013093.html

Фёдоров-282

Вот же Фёдоров иуда -
Предал даже свой народ!
Выкопал он бред откуда,
Что придуман русский род?!

На какую только гадость
Русофобы не идут -
Лишь мигрантам бы на радость,
Лишь бы множиться им тут...

Впрочем, Фёдоров логичен,
Как логичен в жопе глист -
Званием самокритичен:
Коллаборационист!

Потому-то он так яро
Гадит Родине во всём -
Близя час её пожара,
Прикрывая блуд враньём -

Якобы смердить изменой
Конституция велит!
Брызгал он бы психа пеной -
Меньше был и то бы стыд...

Всех врагов открытых хуже
Сей на патриота шарж...
Кто покончит с ним? Ну? Ну же,
Эволюционный Марш!!!

Натур-окончательное решение мигрантского вопроса https://evolution-march.livejournal.com/2113396.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments