Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Categories:

"Новые люди" - майданная мина под видом "демократической показухи" и "выпуска пара"

Потапенко и Калашников:
https://www.youtube.com/watch?v=W7GsqxU5K6Y

1. Они, как и многие другие, обсуждают вхождение партии "Новые люди" в Думу. Все сходятся на том, что это кремлёвский спойлер для выпуска пара либеральной оппозиции, а также для "демократической" показухи перед Западом. Я того же мнения, но, как всегда, копаю глубже других - следуя нацеленности Эволюционного Марша на рационализацию русского мышления:
https://evolution-march.livejournal.com/22245.html?rfrom=evolution_marsh

2. В качестве клапана для выпуска пара "Новые люди" не годятся - никто из либералов не воспринимает их всерьёз. Так что это не снизит остроту либеральных протестов. И на Запад это также не окажет воздействия - там тоже всё понимают. То есть, западные обвинения Путина в тоталитаризме не смягчатся ни на йоту.

3. "Новые люди" - либералы, выходцы из либеральных кругов (по слухам, за ними стоит Кириенко). А это значит, что они неформально связаны с электоратом, поддерживающим радикальных либералов - Навального и т.д. То есть, в момент обострения кризиса вполне могут перейти на сторону Майдана. А ведь они депутаты с серьёзными возможностями - информационными, организационными и т.д. Их помощь Майдану может стать решающей. В том числе - и для большой части элит, которым нужен лишь небольшой толчок к дворцовому перевороту. То есть, "Новые люди" - это майданная мина замедленного действия.

4. Итак, пользы от них Путину никакой, а вот потенциальный вред весьма серьёзный. Возможно, чиновники из АП таким образом формально-бюрократично отчитались перед Путиным - мол, "меры приняты согласно инструкциям". А может быть и так, что всё это - в рамках антипутинского заговора элит:
https://evolution-march.livejournal.com/1931489.html
Я уже писал, как такие проекты могут предлагаться Путину сислибами, и почему он, всё понимая, соглашается с ними - на примере Навального:
https://evolution-march.livejournal.com/1849729.html
То есть, это опять зубатовщина, как, например, и в случае Прилепина, только по либеральной тематике:
https://evolution-march.livejournal.com/1960459.html

5. Калашников, как всегда, пытается использовать любую возможность для тряски, ослабления и краха путинской системы - вот и теперь радуется возможности грызни элит из-за "Новых людей". Как и большинство патриотов, делает ставку на сценарий-1917 - хотя шансов на власть у патриотов нет и не будет:
http://evolution-march.livejournal.com/1495664.html

6. Я же, как всегда, предлагаю Эволюционный Марш как альтернативу всем кремлёвским спойлерам и симулякрам. Не выпуском пара нужно заниматься, тем более бесполезным, а сменой экономического курса как главным средством повышения благосостояния масс и понижения их протестной активности:
https://evolution-march.livejournal.com/1960272.html
Смена курса - согласно ЭМ-тактике как принуждению Путина к реформам (план Глазьева) во благо Путину ("Смена курса - за Путина против Майдана"):
https://evolution-march.livejournal.com/1827342.html
Помимо нейтрализации Майдана смена курса избавит от желания угождать Западу такими вот опасными "демократическими" фальшивками. Если российская экономика станет сильной, то не только появится независимость от Запада, а решится и большинство других проблем:
https://evolution-march.livejournal.com/2041851.html

Новые блюди

"Новые люди"?
Это не так!
"Новые блюди" -
Самый верняк!

Как по-другому
Зваться гнилью?
Можно по-злому -
"Я" вместо "Ю".

Но! Это грубо,
Это старо
И для Ютюба
Слишком остро.

И непонятно -
Речь о каких?
Ведь необъятно
Шлюх разлюбых...

"Новые блюди"
В Думу хотят -
Выхватить в блуде
Высший разряд.

С ними дебаты?
Да, но чуть-чуть:
Эй, блудократы!
Матьвашу, блюдь!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments