forvator80 (forvator80) wrote in evolution_march,
forvator80
forvator80
evolution_march

знакомство - мертвый сезон


Понимаю, что лето в политическом смысле - это мертвый сезон, но по моему самое время поговорить о политике. Как не странно, но на носу выборы в Госдуму в декабре, и весь политический бомонд извелся в ожидании. Не исключение и Кемеровская область.

Захотелось разобраться самому Who is who и заодно выслушать мнение читателей и других писателей.

Про Едро даже не хочется писать, всем и так все ясно.

коммунисты и Нина Останина. В принципе мне близки идеи социализма, в них я нахожу много плюсов, хотя есть и минусы. Но... мне хватает того, что коммунисты и Останина ни разу не выступили против: против введения проездных карт для школьников, теперь детям приходится добираться до дома и обратно втидорога, против подорожания продуктов первой необходимости, попрыгали с Фарой как-то и остановились. Короче роль КПРФ на политическом небосклоне Кузбасса весьма сера. Пусть мне скажут, что Останина борется с губернатором, но борьба какая-то хиловатая, зрелищности не хватает.

Патриоты России - это какая-то профанация на политическую партию. Удобный отстойник для пригодившихся деятелей. Взять хотя бы Скворцова Ю.П. Уже в пятый раз избирается депутатом. Правда сначала был с КПРФ, но потом вовремя переметнулся, чем обеспечил себе продолжение "бурной" деятельности.

Справедливая Россия - АУ! АУ! АУ! who is it? достаточно бледновато, но, удивительное дело, тоже получается попадать в пул.

И наконец, черная лошадка - региональное отделение ЛДПР во главе с Савельевым Д.И. Первоначальное впечатление, удобренное нашим СМИ - приезжие. Но, если разобраться и послушать простых людей на улице - это что-то новенькое. Взять хотя бы то, что они никак не связаны с местной элитой и не запятнаны во всевозможных скандалах. Знаю многих людей, которые реально обратились в ЛДПР и им помогли или пытаются помочь.

Чтож, затравка есть, попытаемся разобраться заблаговременно, кто будет устраивать меня в качестве представителя в нашем законодательном органе.  


Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments