escapistus (escapistus) wrote in evolution_march,
escapistus
escapistus
evolution_march

Комик, реальный комик!

НЕ, НУ КАК ТУТ НЕ ПИСАТЬ КИПЯТКОМ МОСЧНО?!!!
http://nstarikov.ru/blog/10016
http://nstarikov.livejournal.com/268406.html

Шельма Стариков предъявил Навальному:

"Навальный говорит практически только на одну тему. Только в рамках своей роли. Только о коррупции. Шаг влево, шаг вправо – он просто «зависает»..."

А кто тут у нас не зависает при малейшем отклонении от "общепринятой нормы", что во всем виноваты исключительно англосаксы? А кто уже НЕ ПЕРВЫЙ ГОД талдычит только на одну и ту же тему? Кто уже просто один в один - попугай Флинта? "Англосаксы, англосаксы, англосастры, пиастры, пиастры!.."

Ну, вот, чья бы корова такое мычала:

"Навальный и выступает, как плохой певец, все время с одной и той же старой песней."

Чья корова, я вас спрашиваю? А это вот про кого написано? Ну-ка, давайте заменим имена и посмотрим, что получится.

"Чтобы разобраться в Старикове более детально, нужно сделать всего лишь одну вещь. Надо Николая Викторовича Старикова заставить отойти в своем выступлении от его «программы». Он сразу «зависнет».
Проверить это очень просто: задавайте Старикову вопросы. Чем больше, тем лучше. Самых разных, по разным вопросам, по разной тематике. Только не спрашивайте его о происках англосаксов. Не дайте ему начать крутить свою старую пластинку. Спрашивайте его в блоге, во время его эфиров на радио. На улице встретите – задайте ему вопросы. А чтобы польстить честолюбцу, скажите, что вас интересует мнение... по целому ряду вопросов."

Эта ВСЯ ПРАВДА про кого? Про Навального? Уверены? А я - нет. Во всяком случае, знаю куда более подходящего носителя ИМЕННО ТАКИХ характеристик. Я (да разве один я?) уж сколько об этом написали! Нет, это он нормально придумал, это он удачно нашел, что предъявить! Думаете, от этого я залил кипятком все стены? Не. Вот от этого:

"Вы сможете сгенерировать еще массу вопросов, интересных тем очень много. Просто поставьте себе за правило – произошло что-то в мире и России, наступила очередная дата нашей истории – спросить об этом мнение Навального.
Задавайте вопросы «Борису Николаевичу» Навальному на любые темы, кроме коррупции.

И не давайте ему уходить от ответа на вопросы. Попробуйте от этого «честного борца» добиться прямых и честных ответов. (Каково?! - Эск.)

(!!!!!) Вас ждет множество интересных моментов, если он начнет отвечать. (А это просто на пять баллов!!! - Эск.)

Если не начнет – интересных моментов будет не меньше.
Уверяю вас, нет ничего более забавного, чем мнение недалекого неэрудированного человека по серьезным и важным вопросам, высказываемое с чувством ложной собственной значимости…"
Tags: Э-союзники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments