Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Эволюционный Марш в ОНФ: чтоб не пропасть поодиночке

С сегодняшнего дня принимать в "Общероссийский народный фронт" (ОНФ) будут и частных лиц. Для вступления надо будет заполнить письмо-анкету на сайте премьера Владимира Путина, по инициативе которого "доступ к участию во власти" открывают для населения.
http://www.kommersant.ru/Doc/1654967

Тем патриотам , кто уже поняли необходимость вступления в ОНФ http://evolution-march.livejournal.com/166225.html, следует понять и ещё одну важную вещь: вступать в ОНФ ни в коем случае нельзя поодиночке. И даже отдельными организациями  нельзя. Не утонуть в  бюрократическом болоте ЕР, вести свою линию на смену путинского курса  сможет только  широкая национал-патриотическая коалиция.  Причём,  эта коалиция должна постоянно доказывать свою значимость  регулярным выводом масс на улицу. Чем больше выведем - тем больше с нами будут считаться.
Сотрудничать с Путиным нужно с позиции мягкой, конструктивной, но всё-таки - силы. В полном соответствии с его же словами: "Слабых бьют".
Акцент на уличных акциях  предполагает название коалиции - "Марш". А поскольку она против революции, то -  "Эволюционный Марш".
Тактика и стратегия Эволюционного Марша: http://evolution-march.livejournal.com/
Tags: ОНФ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment