Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

КПРФ играется в ополчение

Г. Зюганов выдвинут кандидатом в президенты РФ. При этом он призвал ответить путинскому ОНФ созданием широкого "Народного ополчения":
http://kprf.ru/party_live/93502.html

КПРФ выходит на лобовое противостояние с Путиным. Объективно это на руку медведевцами, двигающим "Перестройку-2".
Они могут использовать коммунистов в своих интересах для расшатывания путинской вертикали, взять власть, свергнув Путина, а после этого окончательно добить национал-патриотов.
Никаких шансов на взятие власть у КПРФ сегодня нет. Ей нужно время для собирания сил, а это время может дать только Путин - медленная деградация страны.
Поэтому наиболее оптимален такой вариант: КПРФ продолжает бороться за думские и президентские выборы, критикуя ЕР и Путина, но заранее, уже сейчас, делает программное заявление о поддержке Путина как меньшего зла в случае возникновения непосредственной угрозы победы ельцинских реваншистов.
Таким образом КПРФ и не потеряет голоса своих избирателей, и внесёт весомый  вклад в борьбу против  "Перестройки-2".
К сожалению, едва ли КПРФ выберет этот разумный вариант, что и доказывается позицией одного из её лидеров И. Мельникова, отрицающего угрозу "Перестройки-2": http://evolution-march.livejournal.com/195560.html
Если сопоставить всё это с присутствием представителей КПРФ на встрече российских либералов с Байденом, то и вовсе становится тревожно за судьбу крупнейшей левой силы...
Tags: Левый Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments