Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Categories:

Делягина пора сажать за фейки о ковиде

Делягин (0.35):
"Проценко ...утверждает что после полной вакцинации заболеть невозможно. Естественно, он говорит политкорректно - что он не может вообразить и так далее но это фундаментальная позиция. При этом министр Мурашко заранее разоблачил подобного рода лживые утверждения, что 2,5% заболевает после вакцинации"
https://www.youtube.com/watch?v=hg730wCtBRo
А вот что сказал Проценко на самом деле - отвечая журналисту:
"- К примеру, человек получает первый компонент вакцины, на десятый день заболевает. Мы его считаем вакцинированным?
— Конечно, нет. Вакцинированным можно считать человека, у которого прошло 14 дней после введения второго компонента. До этого момента иммунитет не сформировался и вакцинированным его считать нельзя. Очень много спекуляций как раз находится в этой серой зоне, пока иммунитет еще не сформировался, а пациент в это время заболел. Есть и психологический момент: после того как человек получил первый компонент, он расслабляется. У него появляется ощущение, что он в доспехах. Нет, он еще не в доспехах. Я всей своей нормальной человеческой, не врачебной логикой не могу понять, как можно заразиться фрагментом вакцины. Поэтому это тоже спекуляция антиваксеров, иначе это назвать нельзя. Люди идут против банальной логики.... вакцинация — это не защита от инфицирования. Вакцинация — это минимизация рисков тяжелого течения,
https://www.rbc.ru/society/31/07/2021/61040f029a79479026cfcbc8?from=newsfeed
А вот что сказал Мурашко:
"После прививки от коронавируса заболели не более 2,5 процента вакцинированных. Об этом сообщил глава Минздрава России Михаил Мурашко.
Большая часть тех, кто заболел после прививки, подхватили инфекцию в период формирования иммунитета. Происходит это в течение 2-3 недель после получения второй дозы препарата, сообщает РИА Новости."
https://www.vesti.ru/article/2588217
То есть, никакого противоречия между Проценко и Мурашко нет - Проценко говорит о том, что нельзя заразиться вакциной, а не о том, что нельзя заболеть после вакцинации. И оба они говорят о заболеваемости по причине пренебрежения антиковидными мерами в период выработки иммунитета.
Вывод: против Делягина нужно возбуждать уголовное дело за фейки о ковиде...
О других фактах лживости ковид-диссидентов:
https://evolution-march.livejournal.com/2061677.html
О прочей деструктивной деятельности Делягина:
https://evolution-march.livejournal.com/1745216.html

Новое:
Делягин (36.05):
"Фразочка Проценко о том, что после вакцинации не болеют... он сказал по-другому, но смысл такой, что если кто после вакцинации болел, то он мошенник и должен идти под суд. И вас будут сажать за то, что вы заболели после вакцинации"
https://www.youtube.com/watch?v=GCHn8j9NDtw&t=542s
Я уже писал о том, как Делягин переврал слова Проценко, который говорил о невозможности заболевания ковидом не после, а из-за вакцинации:
https://evolution-march.livejournal.com/2080805.html
Но теперь Делягин уже врёт о том, что заболевших после вакцинации будут сажать - хотя у Проценко ни слова об этом нет. Да и вообще это бред сам по себе (как заболевший может быть мошенником, если диагноз себе будет ставить не он, а врачи?). То есть, это подпадает под статью о фейках об эпидемии. Такие вот ковиддиссибесы своими паническими бреднями отпугивают людей от вакцинации и тем самым способствуют росту эпидемии.
Кроме того, тут ещё и клевета на Проценко - тоже надо возбуждать дело. Нельзя пускать этого ковид-майдауна в Госдуму (он идёт от Спрапазапры) - ведь его деструктивность станет ещё опаснее, если он получит депутатские полномочия...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments