Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Путин нужен всем. Но никто его не хочет...

Весьма характерная  дискуссия об Эволюционном Марше:
http://martinis09.livejournal.com/258420.html?thread=10100852#t10100852

Поражает упрямство, с которым патриоты отказываются от единственного эффективного базиса для объединения самых разношёрстных сил - от необходимости выигрыша времени на собирание сил. Ведь сегодня никто не способен реализовать свои планы именно по причине своей слабости. Даже оголтелым революционерам требуется время для подготовки восстания.
Казалось бы - давайте объединимся на этой основе, поверх всевозможных "измов", получим время, а там уже видно будет, кому что делать.
Но - всё упирается в необходимость вступления патриотов в путинский ОНФ. Путин - это медленная деградация страны, а Медведев - быстрый развал. А третьего не дано - как уже сказано, у патриотов нет сил сегодня претендовать на власть.
Поддержать Путина патриотам мешает слепая ненависть к нему. Поэтому они всячески уходят от темы объединения вокруг выигрыша времени. В основном они пытаются объединиться или на базе тупиковых проектов типа "Народного Президента", или на идеологических основах.
Вот и сейчас мой оппонент упорно пытается перевести дискуссию от реальной тактической базы для объединения - к витанию в виртуально-маниловских стратегических небесах. Чтобы потом доложить своим соратникам - мол, я отстоял чистоту нашей идеи!
А то, что патриоты опять врозь - его не волнует.
Понты превыше всего...
Tags: ОНФ, дискуссии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments