Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Categories:

Православные ковид-диссиденты служат Антихристу, застряв в евангельском христианстве

Гиркин-антиСтрелков о вакцинации:
"таковые взгляды означают, что человек готов принять «число зверя» и на определенном этапе точно окажется в числе самых опасных врагов."
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_593910

1. Гиркин-антиСтрелков мнит себя правоверным христианином - настолько ортодоксальным, что даже "число зверя" приплёл к своему ковид-диссидентскому мракобесию. Но если копнуть глубже, то речь пойдёт о сущности христианства как такового. Я писал об этом на примере отношения православных ковид-диссидентов к запрету посещения храмов на Пасху-2020:
https://evolution-march.livejournal.com/1919686.html

2. Суть в том, что евангельское христианство противопоставляет Материю и Дух - целью христианина является попадание в рай ценой отказа от земного процветания. То есть, смерть от ковида, если христианин отказался от "бесовской" вакцины - это "спасение бессмертной души". Отказ от земного процветания - это "побочный эффект" главной сути евангельского христианства - смирения как смягчения человеческих нравов. На первом этапе христианства это было оправданно, поскольку нравы действительно нуждались в смягчении. Ради этого можно было терпеть "побочные эффекты", а их было немало - например, от тех же эпидемий люди умирали, отказываясь соблюдать санитарные меры, даже когда уже стало ясно, что нельзя, например, ходить в храмы во время чумы.

3. Но теперь нравы смягчились, и необходимость в евангельском христианстве отпала. Более того - смирение будучи само по себе "змеиным ядом" из лекарства превратилось в отраву, поскольку превышена "длительность курса применения".
Поэтому и существует в Библии последняя книга - Откровение Иоанна, где сказано о новом христианстве как новой миссии Христа ("Имя Моё новое") во времена Второго Пришествия. Там уже ни о каком смирении и речи нет - и на этой основе я создал концепцию Натур-Христианства, где открывается правда о сущности Бога-Творца, чего нельзя было сделать раньше по причине дикости человеческих нравов:
https://natur-christ.livejournal.com/

4. Соответственно, должно измениться отношение и к цене попадания в рай - уже не ценой убогости земной жизни, а наоборот, только через максимальное её процветание (на фоне смягчившихся нравов). А полноценное процветание, то есть, Развитие - возможно только в рамках мировоззрения Развитеизма, где Бог-Творец - это Воля к Власти (в чём и состоит открытие правды о Боге при Втором Пришествии Христа):
https://natur-christ.livejournal.com/59248.html
То есть - отказ от прививок, чреватый массовым мором, не противоречит христианству Первого Пришествия, но противоречит христианству Второго Пришествия, в котором ковид-диссидентство уже становится ересью и даже сатанизмом.
Почему мор без вакцин неизмеримо более вероятен, чем мор от них - на примере ковид-диссидентской брехни Кургиняна:
https://evolution-march.livejournal.com/2065008.html

5. Есть ещё фактор сатанизма, присущий Гиркину-антиСтрелкову - он считает смуту единственным шансом России:
https://evolution-march.livejournal.com/1596618.html
Смута, да ещё вместе с мором - это массовая гибель людей, что в Натур-Христианстве никак не может быть благом, поскольку мешает земному процветанию. Я об этом писал на примере Квачкова-Засулич - такого же беса смуты:
https://evolution-march.livejournal.com/1919458.html
Гиркин-антиСтрелков и Квачков-Засулич - бесы сатаны-смуты против Бога-Развития:
https://evolution-march.livejournal.com/1827115.html
То есть, в итоге христианские ковид-диссиденты служат тому самому Антихристу, против которого так яростно выступают - ведь ему как раз и нужны мор и смуты, чтобы захватить власть над миром. Ему ковид нужен двояко - и для порабощения людей (через цифровой концлагерь и т.д.), и для использования ковид-диссидентского протеста для создания хаоса с целью уничтожения национальных государств как противников транснационального глобализма (например, Ковид-Майдан и смута в России):
https://evolution-march.livejournal.com/1915826.html

6. Нужна Золотая Середина между ковид-диссидентством и ковид-глобализмом (крайности опять сходятся) - предотвращение мора и смуты антиковидными мерами и борьба за то, чтобы эти меры не были использованы глобалистами:
https://evolution-march.livejournal.com/2065965.html
В цивилизационном плане - Натур-Глобализм против транснационального глобализма:
https://evolution-march.livejournal.com/2070049.html
В религиозном плане - Божественные Шестёрки Развития против человеческих шестёрок деградации:
https://natur-christ.livejournal.com/65865.html

Новое:
Дугин против вакцинации:
https://vk.com/duginag?w=wall18631635_9478
Он врёт, что новые штаммы ковида - выдумка для маскировки неэффективности вакцинации, хотя общеизвестно, что у них другие симптомы, скорость развития, заражаемость и т.д. Врёт - для того, чтобы Путин пошёл на "революцию сверху" вплоть до отмены капитализма (!), что станет благодатной почвой для смуты...
Напоминаю, что Дугин - смутьян вплоть до степени участия в чёрных мессах ради приближения Конца Света:
https://evolution-march.livejournal.com/1359924.html
Это и есть бесовщина в чистом виде...

Новое-2:
Известный "русский националист" И. Артёмов (39.45):
"Если ради сбережения детей принять вакцину, то это ведь будет сбережением детей только в физическом смысле, а потом они все в ад пойдут. Такой выбор... Историй много, когда детей сохраняли, а потом из этих детей вырастали монстры..."
https://www.youtube.com/watch?v=XMRs6WtCWn0
Это, пожалуй, лучшая пропаганда против русского национализма - когда "русский националист" готов обречь русских детей на смерть, лишь бы не прививать их "дьявольской вакциной"...
О тупике Русского движения по причине нарушения законов Природы:
https://evolution-march.livejournal.com/2013093.html
Кстати, и христианин он тоже фальшивый - я уже писал о христианских ковид-диссидентах как о невольных слугах Антихриста, которому как раз массовый мор и нужен согласно Откровению Иоанна:
https://evolution-march.livejournal.com/2072890.html

Ковид-диссибесы

Вакцины - это три шестёрки?
О, православный мракобес!
Достоит ты суровой порки,
И в этом - Божий Интерес:

Ведь без вакцины - мор и смута,
Чему Антихрист-то и рад...
Ему ты служишь, не кому -то!
И попадёшь не в рай, а в ад!

Застрял ты в христианстве старом -
Да, было благостным оно,
Но нынче в догматизме яром
Толкает род людской на дно:

Вершится веры обновленье
Вторым Пришествием Христа!
Развитие, а не смиренье -
Вот Правда чем теперь свята!

Прививками плетут афёру
Адепты глобалистских пут,
Но твой протест им тоже впору -
Их силы хаосом растут...

Ты - "Зверя" раб на самом деле,
Как с ним формально ни вразрез!
Тебя так бесы поимели,
Что сам уже вполне ты бес...

Натур-Ненависть к ковид-диссидентам как предотвращение гражданской войны https://evolution-march.livejournal.com/2074307.html
Гиркин-антиСтрелков ковид-диссидентствует за Собянина и Шойгу против Путина https://evolution-march.livejournal.com/2075727.html
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments