Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Categories:

Гундаров доказал, что он лжец и шарлатан

Гундаров:
https://www.youtube.com/watch?v=LYVemxtNybw
Гундаров хвалится тем, что открыл зависимость волн ковида от солнечной активности и магнитного поля Земли - и приводит графики роста смертности в моменты осеннего и весеннего равноденствия, а также в момент зимнего солнцестояния. А в момент летнего солнцестояния - наоборот, всегда падение смертности. При этом объясняет неожиданный ковидный рост в июне-2021 магнитной бурей. И на этом основании делает вывод, что бесполезны все антиковидные меры, что всё решают солнечные бури.
На самом деле осенью и зимой происходит перестройка организма с зимы на лето и наоборот, что ослабляет иммунитет. А зимой не хватает солнца - то есть, меньше витамина Д и других факторов иммунитета. А летом солнце в избытке, поэтому иммунитет усиливается.
А что касается магнитных бурь - то в июне-2020 их было две, но роста ковида не было. А в Европе в июне-2021 идёт снижение ковида, потому что там были локдаун, маски и вакцинация - в отличие от России, где идёт рост, потому что антиковидные меры слишком мягкие, да и то не соблюдаются. При том, что магнитная буря в июне-2021 в Европе была такая же, как и в России.
И Гундаров наверняка об этом знает, но молчит - то есть, жулик и шарлатан. Кстати, он передёргивает ещё и со смертностью от пневмонии - ведь ковид убивает не только пневмонией. Например, он сгущает кровь и этим повышает смертность от инфарктов, инсультов, сердечной недостаточности и т.д. И многое из этого в статистику ковида не входит.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments