Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Categories:

Разгром навальновских структур как призыв патриотов к Эволюционному Маршу

1. Суд признал ФБК и штабы Навального экстремистскими организациями. Это - очередной этап войны Путина против либеральной оппозиции (посадка Навального, его сторонников и т.д.). Несомненно, что за Навальным стоит не только Запад, но и кремлёвские либералы - иначе бы не удавалось ему так долго избегать тюрьмы:
https://evolution-march.livejournal.com/1849729.html
Но он перешёл красную линию (обвинил Путина в отравительстве), и поэтому путинская башня Кремля нарушила баланс между нею и либеральной башней - не побоявшись даже реакции Запада. Поскольку терпеть такой прямой вызов Навального было нельзя (тем более, перед выборами-2021) - это было бы воспринято как слабость и только усилило бы атаки либералов (оппозиционных под крышей системных).
Правильное отношение к "отравлению" Навального:
https://evolution-march.livejournal.com/1954943.html

2. Главный урок этой ситуации для патриотической оппозиции состоит в том, что им следует задуматься о смене тактики борьбы. Ведь если даже Навального и его сторонников Путин прессует настолько жёстко несмотря на их покровителей - то уж с патриотами-то он и тем более сурово разделается, если они тоже перейдут красную линию. Да, патриотов прессуют и сейчас, но пока что умеренно - уж слишком они слабы по причине своей тупиковой тактики противостояния с Путиным:
https://evolution-march.livejournal.com/1777966.html

3. Именно поэтому многие патриоты опять потянулись к либералам - в надежде набрать силы у них под крылом. Но Болото-2012 доказало иллюзорность этой надежды - тогда либералы сразу стали главными, а как только левые и националисты попробовали побороться за свои права в Координационном Совете - он был распущен. То есть, патриотами попользовались и выбросили на помойку - "болотные сливки" сняли либералы (оседлав после этого улицу), а патриоты только опозорились. Но "болотное похмелье" прошло, и они готовы "пить водку" "Болото-2":
https://evolution-march.livejournal.com/1758402.html

4. Сейчас произойдёт то же самое - либералы пойдут на союз с патриотами только при условии своего полного доминирования. И если только патриоты начнут набирать силы - их или притормозят, или опять выбросят на помойку. Но даже если патриоты и сумеют использовать этот союз как старт для дальнейшего роста - то их начнут прессовать уже обе башни Кремля, поскольку сильные патриоты (претендующие на власть) не нужны ни Путину, ни сислибам. Ради этого они кремлёвские башни даже прекратят свою междоусобицу и объединятся против общего врага. А в подполье собрать силы никак не получится - в информационно-цифровую эпоху всё под контролем спецслужб. То есть, сценарий-1917 сегодня нереален:
http://evolution-march.livejournal.com/1495664.html

5. И на силовиков тоже надежды быть не должно. Силовые структуры прогнили настолько (коррупция, западнопоклонство и т.д.), что даже если они и возьмут власть после Путина, то всё равно прогнутся од Запад, а значит, и под его пятую колонну - под либералов. Например, если условный Сечин станет президентом, то премьер-министром станет условный Кудрин. Да, патриоты надеются на некую "здоровую часть" силовиков среднего звена, но ведь даже и среднее звено тоже прогнило. Если и найдутся немногочисленные силовики-патриоты, то их быстро раздавят:
https://evolution-march.livejournal.com/1917127.html
И не надо кивать на 1993-й - тогда у патриотов был Верховный Совет плюс инерция советского патриотизма среди широких масс. Да и то проиграли. У нынешних же патриотов ничего подобного и близко нет, а быстро такие ресурсы не появляются (в момент смены власти) - при том, что ведь опять в три дня всё может решиться ...

6. Поэтому разгром навальновщины должен подтолкнуть патриотов к тактике Эволюционного Марша:
а) Союз с Путиным, но не охранительский, а эволюционный - через принуждение Путина к смене экономического курса во благо самому же Путину ("Смена курса - за Путина против Гааги"):
https://evolution-march.livejournal.com/1827342.html
б) Смена курса - компромиссная для облегчения процесса и во избежание дестабилизации:
http://evolution-march.livejournal.com/1650280.html
в) Жёсткое размежевание с радикалами - вплоть до силового отпора им, если силовики дадут слабину:
https://evolution-march.livejournal.com/1678032.html
Только так патриоты перестанут быть трижды безбашенными - получат кремлёвскую башню (союз с Путиным), башню-голову на плечах (прекращение глупой тактики противостояния с властью) и в итоге станут башней как политической силой (Третья сила):
https://evolution-march.livejournal.com/1883337.html

Эволюционный Марш Есенина

Видели ли вы, как громят ФБК -
Как летят из-под танка ошмётки,
Как бегут врассыпную, кто целы пока,
Как свистят над бегущими плётки?

То не шваль подзаборно-смурная, отнюдь!
То майданные всё либералы -
С ними Запад, сислибы и прочая жуть,
Но и то их загнали в подвалы...

Так куда ж патриоты-то прут напролом -
Бьются лбом о кремлёвскую стену,
Кулаками дерутся с железным царём,
Превращаясь от ярости в пену?!

"Милый, милый, смешной дуралей!" - я бы рад
К патриотам вот так обратиться,
Но страну они жаждут спасти через ад -
Кровь народная им, как водица..

Эй, придурки, забудьте ваш пафосный бред!
Ну, куда вы, куда вы так прёте -
Неужель невдомёк, что ни шансика нет
В вашем "после-вдруг-перевороте"?!

Вот же, вот - я построил для вас паровоз,
Помощней либерального даже!
Умной силой спасёт он Отчизну от гроз,
Ну, а вас - от шаблонов и блажи!

Хватит кляч вам бессильных своих погонять
По удачи остывшему следу!
"Э" и "М" - вот две буквы, как Божья Печать,
Что дадут вам права на Победу!!!

Есенин Эволюционного Марша:
http://stihi.ru/2020/11/22/7204

Операция "Чистое поле" как шанс Эволюционного Марша, без которого нет шансов у Путина https://evolution-march.livejournal.com/2067341.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments