Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Category:

"Само-виноватная" измена Родине через слив Украины, Путина и России

По поводу "само-виноватного" слива Украины:
https://putnik1.livejournal.com/8497680.html

1. Предатели русского народа оправдывают слив Путиным Украины тем, что якобы русские на Украине не восстали, как в Крыму и на Донбассе. На самом деле восстания были - в Харькове, Одессе и т.д. (пусть и не такие масштабные, как в Крыму и на Донбассе). Как была и просьба Януковича о военной помощи. Как было и обещание Путина защищать Юго-Восток Украины. Подробнее - по вышеприведённой ссылке.

2. Но даже если бы и не было борьбы русских на Украине против бандеровского ига - то разве они от этого перестают быть русскими? Генетики доказали, что украинцы (за ничтожным исключением) - по крови те же русские, что и великороссы:
https://evolution-march.livejournal.com/1904284.html
Напоминаю, что этнический национализм (Золотая Середина между интернационализмом и нацизмом) нужен во избежание смешения рас и наций, после которого не будет полноценного Развития человечества:
https://evolution-march.livejournal.com/1603233.html

3. Аналогия:
Например, заболела рука у считающего, что русских Украины не нужно спасать, потому что они сами себя не спасают или сопротивляются слишком вяло. И он по той же причине не хочет лечить свою руку, потому что её иммунитет борется с инфекцией недостаточно сильно - аналогично недостаточно сильной антинацистской борьбе русских на Украине. Нелепая ситуация? Да. Но тогда такая же нелепость - и по отношению к Украине. Дело в том, что этот предатель считает руку своей, а русских Украины - чужими. Потому что он игнорирует фактор кровного единства украинцев с великороссами. Они не "братские народы", а так же едины, как и рука с телом. Налицо двойные стандарты ("это же другое") - это и есть измена русскому народу.

4. Ещё аналогия:
Во время ВОВ советские войска освобождали Украину несмотря на то, что там не было массового восстания против нацистской оккупации (подполье и партизаны погоды не делали). И здесь тоже едва ли этот предатель осмелится сказать, что не надо было освобождать Украину.
То есть - опять "Это же другое".

5. Да, сейчас начинать большую войну с Украиной нельзя - благодаря таким вот предателям (во главе с Путиным) бандеровская армия набрала серьёзные силы. Поэтому сегодня нужно делать акцент на экономический фактор, а военный применять по минимуму (для буферной зоны и т.д.):
https://evolution-march.livejournal.com/1943862.html

6. Третья аналогия:
Патриоты не хотят спасать Путина от его самоубийственного курса, потому что он сам не хочет его менять - по принципу "Назло Путину уши отморозим!" (при сохранении гибельного курса вместе с Путиным рухнет и страна, что аналогично потере вышеуказанной руки):
https://evolution-march.livejournal.com/1389920.html
Спасать - согласно тактике Эволюционного Марша как игре на сложном положении Путина "Смена курса - за Путина против Гааги":
https://evolution-march.livejournal.com/1827342.html
То есть - опять "Сам-виноват-не будем-помогать", а про цену такого отношения не думают. Тут тоже измена Родине - только уже не в национальном аспекте, а в политическом. Ведь новая смута, неизбежная при сохранении нынешнего социально-экономического курса - окончательно добьёт страну:
https://evolution-march.livejournal.com/1822269.html

Этожедругое отношение к Украине

По поводу "само-виноватного" слива Украины:
https://putnik1.livejournal.com/8497680.html

Заболела вдруг рука?
Вот разумное решенье:
Не лечить её, пока
Не начнёт сама леченье!

Что? Её иммунитет
Бьётся с хворью понемногу?
Мало! Нужен гром побед,
Чтоб лекарства дать в подмогу!

Что? На Украине вдруг
Русский наш народ под игом
У бандеровских зверюг?
Как восстанет - так мы мигом!

Что? За Украину мы
Бились в сорок третьем смело -
Хоть и не рвалась из тьмы?
Это же другое дело!

Ох, болит рука-то как...
Эй, на помощь, медицина!!!
Без руки - не жизнь, а мрак...
Что? Какая Украина?

Русские? Какие? Где?
Похер! Вот рука - святое!
Хватит ныть о ерунде!
Это же совсем другое!!!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments