Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Categories:

Калашников клеймит Спицына за измену русскому народу будучи таким же предателем

Калашников о Спицыне:
https://www.youtube.com/watch?v=dbQ3odVH34g

1. Они разругались по украинскому вопросу - Спицын считает, что России не нужна Одесса, потому что это "мерзкий город, в котором живут одни хохлы и жиды". То же у него и в отношении всей Украины. При этом Спицын считает себя интернационалистом и верным ленинцем. Интернационализм и антисемитизм несовместны, поэтому стоит поразмыслить, почему Спицын пренебрёг интернациональными принципами.
Кстати - об их споре по теме триединства русского народа:
https://evolution-march.livejournal.com/2045193.html

2. Я давно уже пишу о том, что ленинизм в аспекте патриотизма - это измена Родине (пораженчество в Первой мировой):
https://evolution-march.livejournal.com/1235516.html
Кроме этого, Ленин ещё и русофоб:
"«свобода выхода из союза», которой мы оправдываем себя, окажется пустою бумажкой, неспособной защитить российских инородцев от нашествия того истинно русского человека, великоросса-шовиниста, в сущности, подлеца и насильника, каким является типичный русский бюрократ. Нет сомнения, что ничтожный процент советских и советизированных рабочих будет тонуть в этом море шовинистической великорусской швали, как муха в молоке"."
ПСС т. 45 "К ВОПРОСУ О НАЦИОНАЛЬНОСТЯХ ИЛИ ОБ «АВТОНОМИЗАЦИИ»"
Море - это не только бюрократы (как врёт тот же Спицын), это весь народ за исключением "ничтожного процента" интернационалистов. То есть, Ленин назвал русский народ "шовинистической великорусской швалью"...

3. То есть, Ленин не просто непатриот, а русофоб. И его линию продолжает Спицын:
а) Сливает русский народ на Украине под бандеровское иго с уже идущей дерусификацией и даже русофобским воспитанием русского населения (для войны с Россией).
б) Для оправдания своей измены русскому народу пренебрегает даже интернациональными принципами - становится антисемитом.

4. Ленин был русофобом, потому что ему нужно было строить новое государство, а по его мнению "великорусский шовинизм" этому мешал. Хотя на самом деле русский национализм (а не национал-шовинизм!) как раз и мог бы спасти СССР от развала - потому что русский национализм не может не быть имперским. Настоящий национализм (Натур-Национализм), а не интернационализм - лучшее средство против нацизмов национальных окраин:
https://evolution-march.livejournal.com/1830593.html

5. А вот Спицын русофоб, потому что следует ленинскому пораженчеству - Ленин был против России в Первой мировой, а Спицын - в российско-украинском конфликте. И там, и там - желание поражения России с целью свержения власти (Спицын - антипутинист). Ленинское пораженчество помогло дестабилизировать страну и взять власть - так что пусть леваки не врут о том, что большевики не виноваты в смуте:
https://evolution-march.livejournal.com/2015568.html
А спицынское пораженчество помогает бандеровцам набрать силу - с последующей атакой на Россию, что может стать одним из факторов падения Путина.

6. И здесь Калашников заодно со Спицыным - вот он вместе с Несмияном желает поражения России на Донбассе ради дестабилизации и падения путинской власти (предаёт не только Россию, но и Донбасс):
https://evolution-march.livejournal.com/2042785.html
При этом Калашников клеймит Ленина как предателя - сам будучи точно таким же пораженцем. И даже хуже - ведь сегодня это гораздо сильнее ударит по стране, чем сто лет назад:
https://evolution-march.livejournal.com/2015568.html
Причина этого их единства при всех идеологических различиях - в несоответствии принципам Натур-Патриотизма, несовместимого со смутой:
https://evolution-march.livejournal.com/1837729.html
А также - концепции Эволюционного Марша (предотвращение смуты, а не победа в ней), который, как и Натур-Патриотизм, основан на мировоззрении Развитеизма:
https://natur-christ.livejournal.com/59248.html
А коренная причина - в уомроссиюнепоймизме:
https://evolution-march.livejournal.com/1452097.html

Её Кавычество русская дурь

"Интернационалист"
Спорит с "националистом" -
Кто из них красивей глист
В унитазе золотистом?

Этот - ради русских бед
Стал антисемитом даже.
Тот - певец чужих побед,
Лишь бы Путину погаже.

Тот и этот - "патриот".
И "за русских" оба тоже.
Стоп. Заваливать отчёт
Так кавычками негоже.

Но - что делать, если врут
Оба, удержу не зная?
Оттого, что жаждут смут,
В головах и муть такая.

Ну, а кто у нас в стране
Не в кавычках, если честно?
Потому-то и в говне
Чуть ли мы не повсеместно.

Потому-то и бредём
Вновь ко временам кипучим -
Не поняв себя умом,
Без кавычек ад получим.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments