Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Categories:

Прилепин оправдывается так, что ещё больше в антипутинском дерьме - а не сислибов ли он проект?

Прилепин (3.50):
https://www.youtube.com/watch?v=WMShBCKFhNY

1. Прилепин говорит, что ему приписывают выступление на митинге на Болотной-2012, а на самом деле это он выступал на митинге КПРФ в 2010-м против монетизации льгот. Но вот видео, где есть две чёткие привязки ко времени - ссылка Прилепина на протесты на Уолл-Стрит и на выступление Собчак на московских митингах:
https://vk.com/video221141380_456242734
Протесты на Уолл-Стрит - это знаменитый "Оккупай Уолл-Стрит" в сентябре-2011. А Собчак выступала в декабре-2011 на Болотной площади и в феврале-2012 на проспекте Сахарова. То есть, выступление Прилепина было после всего этого, а никак не в 2010-м.

2. "Болотная-2011-2012" - это широкое понятие, оно включает в себя и митинги на Сахврова, и его филиалы, в том числе, и в Нижнем Новгороде, где выступал Прилепин. Выступал в один день с митингом на Сахарова - согласно плану либералов устроить одновременные митинги по всей России (всероссийское Болото). Так что и тут он врёт. А вот он пишет, что всего лишь "критиковал Путина":
https://prilepin.livejournal.com/1851525.html
Хотя на видео он кричит "Россия без Путина!" - а это уже не критика, это уже Майдан...

3. Тут же он пишет, что не учился в США. Но он был приглашён туда по программе "Культурные лидеры открытого мира" (официально финансируемой Госдепом), которая является частью проекта "Открытый мир", который открыто готовит кадры для цветных революций по всему миру:
https://ss69100.livejournal.com/5512922.html
Кого попало, туда не пригласят - значит, Прилепин имел репутацию выгодного для США деятеля. Выгодного в плане тех самых цветных революций (НБП тогда была участником "Маршей несогласных" совместно с либералами под лозунгом "Россия без Путина!"). А учился или нет - это игра словами. Он же участвовал в конференциях, семинарах, слушал лекции и т.д. - что это, если не обучение, пусть и без формального диплома? Весьма вероятно, что была и вербовка - кто даст гарантии, что не было? Если поехал на это госдеповское сборище, то вовек уже не отмыться от таких обвинений.

4. Он говорит на первом видео (3.35), что был "патентованным борцом с либеральной пятой колонной". Но при этом он был редактором либеральной "Новой Газеты" в Нижнем Новгороде, союзником Навального (планирование совместного проекта) и Немцова (совместный митинг), и т.д. И даже сейчас заигрывает с либералами - например, защищает навальнистов от репрессий:
https://evolution-march.livejournal.com/2012381.html

5. Врёт он и о том, что против него ополчились только либералы - хотя многие и левые, и националисты, и национал-патриоты клеймят его как либеральную подстилку.
А также - как лицемера, "поддерживающего" Донбасс и при этом берущего деньги у олигарха Бабакова (своего товарища по партии), чьи налоги на Украине идут на финансирование бандеровцев, обстреливающих этот самый Донбасс.
А также - как лжеца, который воевал за Донбасс в ресторанах.
И т.д. - о других фактах лживости лидера партии "За правду" (даже с названием партии соврал!):
https://evolution-march.livejournal.com/1898291.html

6. Зачем же Кремль нанял его на руководство проектом "За правду"? Ведь очевидно же, что с таким позорным компроматом Прилепин является миной замедленного действия - и в плане его разоблачения перед широкими массами, и в плане его флюгерства (в любой момент может опять побежать к либералам). Я уже писал о нём как о спойлере - на примере "Спрапазапры":
https://evolution-march.livejournal.com/1998270.html
Похоже, что всё-таки его курирует не путинская, а либеральная башня Кремля - как и Навального:
https://evolution-march.livejournal.com/1849729.html
И Платошкина:
https://evolution-march.livejournal.com/1817484.html
И т.д.
Таким хитрым образом сислибы действуют двояко:
а) Дискредитируют "запутинский" проект (а косвенно и самого Путина) - подставляя его под скандальные разоблачения.
б) Рассчитывают на повторный переход Прилепина к антипутинистам в критический момент.
А Путину они могут врать про "внедрение крота к либералам", "спойлера левых" и т.д. - я уже писал о прилепинщине как нео-зубатовщине:
https://evolution-march.livejournal.com/1960459.html
Расчёт у них простой - едва ли Путин пойдёт на жёсткий разрыв с ними, ведь это чревато уже открытой войной элит, что может стать для него фальстартом. Поэтому, скорее всего, он сделает вид, что поверил, и по своей привычке будет ждать, когда само всё рассосётся...

Запрайдоха

Засуетилась Прилепутка
Под компроматною пальбой -
Так, выйдя замуж, проститутка
Стыдится юности лихой.

Бедняга врёт и так, и этак,
Но всё запомнил Интернет -
Лишь у наивных малолеток
Вопросов к Заправдюну нет.

И вот уж Путин чешет репу -
Засада явная же тут!
Эй, кто подсунул эту "скрепу"?!
Дебилом быть не должен плут!

Забеспокоились сислибы -
Неужто сорван хитрый план?
Ведь по-зубатовски могли бы
Они сработать на Майдан -

Так врёт их пешка неуклюже,
Что грязь на Путина летит!
И может флюгер вновь к тому же
"Болотный" совершить кульбит!

И вдруг - игра почти в пролёте...
Стоп. Эврика! Он был кротом
И в НБП, и на Болоте!
Не ссы, Хозяин, всё путём!

Не подкопаешься формально...
Поди-ка за руку поймай...
И - в Думу входит триумфально
Майданно-минный краснобай...

Фёдоров, Прилепин и Стариков спорят о том, как лучше изменять Родине https://evolution-march.livejournal.com/2036189.html
Прилепин не только врёт о блуде с Навальным, но и оправдывает это "такой страной" https://evolution-march.livejournal.com/2045717.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments