Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Category:

Поклонская сливает не только Русскую Весну, но и Путина, и Россию

Гиркин-антиСтрелков и Калашников:
https://www.youtube.com/watch?v=BAGaqv5taFA&t=1s

1. Они считают, что Поклонская изменила Русской Весне - объясняя это её стремлением к деньгам и карьере. Якобы для этого ей нужна известность, вот она и делает такие эпатажные заявления о том, что Донбасс - это не Русский мир. Но при этом они молчат о том, что Поклонская поддержала Навального и Ходорковского:
https://evolution-march.livejournal.com/2023688.html
А какая может быть карьера после такого заигрывания с антипутинистами? Ровно наоборот - и уже какое-то общественное движение просит "ЕР" не включать Поклонскую в партийные список на выборы-2021...

2. Но есть вариант карьеры после Путина - то есть, ставка на ельцинский реванш, поскольку у патриотов шансов на власть после Путина не будет. Вот в этом ключе действия Поклонской вполне логичны. Навальный, Донбасс, Ходорковский - это три знаковых шага, которые могут наладить мосты между нею и либералами. Во всяком случае, она может на это рассчитывать.

3. Ещё вариант - это зубатовщина:
Путинская башня Кремля таким образом внедряет Поклонскую в пятую колонну в качестве крота или спойлера, который в решающий момент помешает ельцинскому реваншу (уведёт в сторону, устроит раскол и т.д.). Но это типичный лохотрон - по принципу "Лох отдаёт реальное в обмен на обещания". В данном случае - Поклонская сегодня реально помогает пятой колонне (защищает Навального, обеляет Ходорковского, сливает Донбасс), а вот как она будет действовать в решающий момент - неизвестно. Вполне может реально перейти на сторону оппозиции - по примеру Гапона, о котором я писал как примере провальности зубатовщины:
https://evolution-march.livejournal.com/172488.html
На примере Чемезова:
https://evolution-march.livejournal.com/1990272.html

4. Ещё вариант - кремлёвское тестирование общественных настроений для подготовки слива Донбасса. Но ведь и в данном аспекте это заявление Поклонской - в одном ряду с её поддержкой Навального и Ходорковского. Тут уже линия на общую капитуляцию России перед Западом - со сливом не только Донбасса, но и Путина.

5. Если тут и тестирование - то со стороны пятой колонны, в которую по факту идёт Поклонская. То есть - со стороны либеральной башни Кремля, которая не может не планировать антипутинский заговор:
https://evolution-march.livejournal.com/1931489.html
Крыса бежит с корабля, почуяв ослабление Путина - а куда бежать, если не к либералам? Ведь из России Поклонской в отличие от Украины-2014 бежать уже некуда, вот она и заигрывает с навальными.

6. Обо всём этом Гиркин-антиСтрелков промолчали - ведь тогда пришлось бы признать, что наиболее вероятной версией поведения Поклонской является её постепенный переход на сторону либералов. А не антипутинских патриотов, которые надеются на помощь "здоровой части элит" во время дестабилизации и падения Путина. В том числе и Гиркин-антиСтрелков с Калашниковым на это надеются - хотя шансов на серьёзную помощь никаких нет:
https://evolution-march.livejournal.com/1917127.html
И пример Поклонской лишний раз это доказывает - если и побегут элиты от Путина, то уж никак не к патриотам, а к либералам.
А значит, нужна тактика Эволюционного Марша "Предотвратить смуту, а не победить в ней":
http://evolution-march.livejournal.com/1562500.html
На примере Поклонской и ЕР:
https://evolution-march.livejournal.com/1757957.html

Припечатаем Поклонскую!

Поклонскую пробил понос -
Донбасс, Навальный, Ходорковский...
Бля*ует с Западом вразнос,
И нипочём ей гнев кремлёвский.

А может, Путин так ловчит -
Крота внедряет к либералам?
Тогда мозгами он рахит -
Не внял зубатовским провалам.

А может, тут сислибов план -
Крышуют для переворота
Не только яростный Майдан,
Но и блудливое болото?

А может... может... может... Стоп.
Довольно подковёрных пряток!
Тут версий может быть потоп,
А важен лишь сухой остаток.

Позор Поклонской - это факт,
А не туман конспирологий!
С кем у неё какой контракт -
Гадает шизик пусть убогий!

Вот приговор по-русски ей:
Запрет на имя "Наша Няша",
И - не дурила чтоб людей,
Печать на паспорт - "Наша Бляша"!
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments