Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Русские в кавычках

Новое движение русских националистов под названием "Русские"  выступает за отделение Северного Кавказа, за сотрудничество с либералами (с тем же Навальным), за союз с Жириновским, вставшим на сторону Медведева и т.д. То есть - включается в "Перестройку-2".
Поскольку новый развал страны опять больнее всего ударит по русскому народу, то "Русские" - это фальшивые русские националисты.
В связи с этим возникает вопрос: а случайно ли слово "русские" у них заключено в кавычки? Да, понятно, что это название движения, что кавычки здесь положены по правилам русского языка. Но ведь можно было бы назваться - скажем, "Русским Союзом" и т.д. В этом случае слово "русский" не было бы закавычено как таковое, отдельно. 
Можно считать это  символическим совпадением:  фальшивые русские националисты используют слово "русские" - в кавычках.
А можно считать и так: их оранжевые кураторы (Белковский?) решили таким образом дать тайный сигнал для своих - мол, не бойтесь, это русские в кавычках, с ними можно сотрудничать безбоязненно.
В любом случае настоящие русские националисты  получили прекрасный подарок -  политический каламбур, созданный национал-оранжистами в порядке саморазоблачения.
"Русские в кавычках" - это иудино клеймо на всех врагах русского народа, маскирующихся под русских националистов.
Tags: Русский Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments