Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Калашников за смену курса без смены власти?!

Российские предприниматели на заседании клуба "Рой" обратились к власти с требованием отставки Кудрина: http://m-kalashnikov.livejournal.com/899679.html#cutid1
М. Калашников упрекнул их в том, что это требование слишком узкое. Он расширил его до требования отставки всего экономического блока.  Но о своей любимой теме - смене всей власти - на этот раз промолчал. Более того - дважды читатели его блога указали ему на это, и он тем не менее опять  не потребовал отставки "проклятых медведепутов".
Это - серьёзное изменение политической позиции. Это - точное совпадение с идеей Эволюционного Марша: "Смена курса - без смены власти!". В программе ЭМ прямо сказано о необходимости отставки Кудрина (и Чубайса) при сохранении власти Путина.
Не вслед ли за Делягиным, начавшим рассыпать комплименты Путину как меньшему злу (вслед - за Эволюционным Маршем), Калашников перестал требовать отставки Путина?
Но при этом они вступили в союз с Лимоновым, ярым антипутинистом и соратником "перестройщиков-2".
В общем, каша у них в головах чудовищная. Но факт налицо: идеи Эволюционного Марша перенимаются даже такими отморозками, как Калашников.
Так не лучше ли обратиться к первоисточнику, чем внимать флюгерам и путаникам?
ЖЖ-сообщество Эволюционного Марша:
http://evolution-march.livejournal.com/
Tags: Э-союзники, Эволюционная Ситуация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment