Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Category:

Как Путину перестать проигрывать Навальному и тактически, и стратегически

1. Навальный выложил видео с записью "телефонного разговора с одним из его отравителей, который во всём признался". ФСБ назвала это подделкой, но кто ей поверит теперь - после того, как Путин признал подлинность краденой базы данных, на которой Навальный построил своё обвинение? Тем более, что никаких серьёзных аргументов ФСБ не представила - ссылка на "пранкерский опыт иностранных спецслужб" ничего не доказывает. Я уже подсказал Кремлю вторую линию обороны после того, как Путин слил первую:
https://evolution-march.livejournal.com/1985487.html

2. А сейчас подскажу, как правильно отвечать и в этом случае:
Навальный понимает, что его голос "отравитель" может узнать и отказаться от разговора. Ведь если "отравители" несколько лет ездили за ним, то весьма вероятно, что они могли послушать шумно-скандальные видеоролики своей будущей жертвы. То есть, Навальный не стал бы сам звонить "отравителям" - позвонил бы кто-то из его команды. А поскольку Навальный звонил сам, не боясь спалиться по голосу - то этот "отравитель" подставной, а не настоящий сотрудник ФСБ. Ради пиара Навальный пренебрёг правдоподобностью фейка.

3. А что касается подлинности голоса "отравителя", то если экспертизы (с обеих сторон) докажут это или обратное - то где гарантии, что они честные? А если речь о "программе, которую каждый может скачать и проверить подлинность голоса" - то как проверить честность этих проверяющих? Сторонники Навального скажут, что голос подлинный, а противники Навального скажут наоборот. И все будут говорить - мол, я сам лично проверил программой распознавания голосов.

4. А вот мой аргумент убедит многих - потому что тут логика, а не какие-то сведения, которые можно подделать. Да, логика - это не прямое, а косвенное доказательство, но на безрыбье и рак рыба. Других способов правильно определиться по этому вопросу пока не видно.
Есть и ещё один косвенный аргумент - за этим" расследованием" несомненно стоят иностранные спецслужбы, а они не гнушаются никакой ложью. Достаточно вспомнить знаменитую "пробирку с белым порошком", которую показывал американский генерал с трибуны ООН. А также "дело Скрипалей", дело о крушении "Боинга" над Донбассом и прочие фальшивки.

5. Скоро, видимо, Навальный торжественно выложит ещё одно "доказательство" - билинг-распечатку звонка этому "отравителю". Но это опять будет опираться на краденые базы данных, о чём я уже писал:
https://evolution-march.livejournal.com/1984680.html
Тут виден западный стиль - не штурм, а методичная осада. Выкладывание фейков постепенно, по мере созревания ситуации. Постоянное удержание Навального на плаву большой политики - явно его готовят к осенней дестабилизации на фоне выборов.

6. "Отравление" Навального - это диверсия западных спецслужб:
https://evolution-march.livejournal.com/1954943.html
То, какие методы при этом применяются, говорит о серьёзности намерений Запада. Он делает расчёт на многие факторы дестабилизации России - раскол элит, обнищание масс, коронавирус и т.д. Он даже не боится выставить Навального открытым предателем Родины - считая, что майданные массы созрели до одобрения этого предательства:
https://evolution-march.livejournal.com/1980402.html
Поэтому главным средством против Навального является не разоблачения его фейков, а смена экономического курса согласно тактике Эволюционного Марша:
https://evolution-march.livejournal.com/1984680.html

Навальный без трусов

Навальный без трусов.
Они теперь "где надо".
Лишился он оков.
Всё в нём свободе радо.

Трусы нужны, как стыд.
Когда их нет - всё можно.
Без них - душой рахит.
Блуди и ври безбожно.

Кто без трусов - не трус.
Он смело врозь с моралью -
Порой, войдя во вкус,
Уже и рад быть швалью:

Да, я пою Майдан,
Но для меня там мелко!
Мне нужен океан -
Хоть с Сатаною сделка!!!

Хочу нырнуть во Мглу,
Чтоб ахнул мир брезгливо!
...А ну-ка с ЦРУ
Я обнимусь глумливо -

Безтрусой жопой в такт
Вильну вселенской смуте
И подпишу контракт
С тем, что жутчее жути!

О, Путин, как же ты
Так угадал с трусами -
Пустил мои мечты
Из клетки бзик-орлами!

За это я готов
Простить тебя, скотину!
Ведь я же без трусов:
Прощу - и финку в спину!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments