Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Эволюционный ответ Навальному

"Задача сейчас - путем вывода людей на улицы. Население должно вынудить власть провести свободные выборы", - сказал Навальный в среду вечером в эфире радио "Эхо Москвы".
"Эти люди, 800.000 человек в Москве, они могут изменить абсолютно всё - завтра. Если их убедить, если я найду те слова и сделаю те действия, которые убедят их - они выйдут завтра на улицу и всё, и мы будем жить в другой стране, без всяких ужасных потрясений, революций, рек крови."

Итак, Навальный уже открыто говорит о подготовке оранжевой революции. А что делают национал-патриоты?
КПРФ отрицает угрозу "Перестройки-2", тем самым пассивно помогает ей: http://evolution-march.livejournal.com/195560.html
Русские националисты или идут под Жириновского, вставшего на сторону Медведева http://evolution-march.livejournal.com/194640.html, или заняты безнадёжным делом выдвижения "кандидата в народные президенты" http://evolution-march.livejournal.com/193992.html  http://evolution-march.livejournal.com/177416.html
Не говорю уже о тех, кто открыто заигрывает с либералами - Лимонове, Удальцове, Мухине и т.д.
Время бить в набат, созывать разумных и ответственных патриотов в Эволюционный Марш http://evolution-march.livejournal.com/
Кто сегодня объективно близок идее ЭМ? Это С. Кургинян, Н. Стариков, А. Дугин, новая РЗС (С. Ковтун), Ю. Крупнов и   часть русских националистов.
Пора нам всем  объединяться, время не ждёт,  вызов брошен. Мы обязаны  перехватить улицу у оранжевых отморозков. Получится или нет, но - мы обязаны хотя бы попытаться.
Возможно, Путин справится с ними и без нас, а если нет? Мы не имеем права так рисковать Россией - сидя по норам, ждать исхода выборов-2012. Ведь нужно учитывать и то, что против Путина не только оранжевая улица, но и оранжевый Кремль. За Медведевым стоят мощные силы - Запад и российская подзападная элита.
Долг настоящих патриотов сегодня - поддержать Путина как меньшее зло. Медленная деградация при нём даёт нам время на собирание сил. Поддерживая Путина, мы не гнёмся под него, поскольку - против его нынешнего курса.
Эволюционный Марш - Золотая Середина между путинским застоем и оранжевым бунтом:
http://evolution-march.livejournal.com/
Tags: Э-союзники, Эволюционная Ситуация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments