Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Categories:

"Двух-отечественники" предают Белоруссию и РФ, потому что против Эволюционного Марша

Национал-патриоты против объединения Белоруссии с путинской РФ (Рохлина):
https://vk.com/pds_npsr?w=wall-157658298_84055
Левые тоже (Сёмин):
https://www.youtube.com/watch?v=uHAt7KV59-0

1. Причина - нежелание разграбления Белоруссии российскими олигархами. Но единое государство - это сегодня единственный шанс Лукашенко и Белоруссии. Иначе - захват власти западниками и поворот Белоруссии на Запад. Разграбление российскими олигархами по сравнению с этим - меньшее зло. Тот же Крым тоже ведь присоединялся к "олигархической России" - и что, нужно было отдать его Украине? Кстати, ещё и Квачков об этом говорит - по-власовски выступая против Крымнаша и Донбасса:
https://evolution-march.livejournal.com/1815954.html

2. Кроме того, режимы приходят и уходят, а страны с их территориями остаются. Менять границы гораздо труднее, чем власть. Сегодня есть уникальная возможность использовать окно возможности вернуть Белоруссию в "родную гавань". Если упустить этот шанс по причине антинародной власти в России - то он навсегда может быть упущен. Власть в РФ может смениться через несколько лет - но что толку, если шанс упущен, и Белоруссия бесповоротно уйдёт на Запад? Как и Украина - кстати, большинство "русских националистов" поддержали бандеровщину по той же причине ненависти к "путинской Рашке":
https://evolution-march.livejournal.com/1351914.html

3. Национал-патриотов и левых в этом вопросе объединяет власовщина, то есть - служение внешним силам по причине недовольства властью в своей стране. Неважно, вольное или невольное служение, важен только результат. Я давно уже пишу о марксизме как источнике коммуно-власовщины ("у пролетариев нет отечества"):
https://evolution-march.livejournal.com/1837729.html
Предательский тезис о "двух отечествах" служит идейной опорой и для национал-патриотов - мол, мы патриоты только той России, в которой патриотическая власть, а путинская Рашка пусть горит синим пламенем. Поэтому они вовсю заигрывают с Западом - объединяются с либералами, обращаются в западные суды за помощью против Путина, радуются западным санкциям и т.д.

4. Правильное отношение к единому государству:
а) Объединяться немедленно, пока окно возможности не закрылось.
б) Во избежание олигархического разграбления Белоруссии - принуждать Путина к смене курса.
в) Для максимизации шансов использовать тактику Эволюционного Марша по отношению к Путину:
https://evolution-march.livejournal.com/1827342.html
И по отношению к Лукашенко:
https://evolution-march.livejournal.com/1952453.html

5. И левые, и национал-патриоты отвергают ЭМ-тактику по причине своей слепой ненависти к Путину. По этой же причине они и Родине изменяют - вышеописанной работой на Запад. Целятся в Путина - попадают в РФ и Белоруссию.
По той же причине своей иррациональности они считают, что смена курса при Путине невозможна - старательно "не понимая", что смена курса может быть и компромиссной на первом этапе:
http://evolution-march.livejournal.com/1650280.html
Запредельно повышают планку смены курса для оправдания своей измены Родине:
https://evolution-march.livejournal.com/1656547.html

6. Итак, и здесь тоже всё упирается в Эволюционный Марш - оппозиция не хочет объединения Белоруссии с путинской РФ, потому что отвергает ЭМ-тактику, которая способна сделать это объединение безопасным для Белоруссии. Не говоря уже о том, что ЭМ - это минимизация рисков и для Рф:
http://evolution-march.livejournal.com/1562500.html
И для самой оппозиции:
https://evolution-march.livejournal.com/1781687.html
Лукашенко - четверть-наш, потому что Путин и РФ - полу-наши:
https://evolution-march.livejournal.com/1951782.html

Новое:
"Русский националист" И. Артёмов (радикал, сбежавший за границу) считает Лукашенко другом русского народа а Путина врагом - и поэтому тоже против объединения Белоруссии и РФ:
https://www.youtube.com/watch?v=WytrAYJE3f0
Да. Лукашенко друг русского народа в плане русской демографии, защиты собственности от олигархов, и т.д. (кстати, при помощи РФ, о чём он умалчивает). Но всё это может стать антирусским, потому что Лукашенко своим заигрыванием с Западом помог нарастанию прозападных настроений (подавляя при этом пророссийские движения) - и сегодня разворот Белоруссии на Запад вполне возможен (после свержения Лукашенко). И тогда белорусов будут ускоренно зомбировать в антирусском духе, как сейчас на Украине. Единое государство - это лучшее средство против западнизации Белоруссии. А что касается минусов объединения с "антирусской" РФ - то об этом сказано выше.

Против Лукашенко и Белоруссии - все в РФ, кроме Эволюционного Марша https://evolution-march.livejournal.com/1955311.html
"Русские националисты" опять против русского народа - на этот раз по белорусской теме https://evolution-march.livejournal.com/1957539.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments