Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Жирик + Поткин = "Перестройка-2"

23 мая во фракции ЛДПР состоялся Круглый стол на тему «Русского вопроса». Со стороны ЛДПР присутствовал Жириновский и ряд депутатов. Непосредственный организатор от ЛДПР – Дьяков (издатель). Присутствовали известные деятели русского национал-патриотизма, включая Поткина, Демушкина, Тора, Широпаева, Лазаренко и др. Поткин сделал предложение на базе ЛДПР создать Русский Национальный Фронт, передаёт спецкор ПН™ с места событий.
Имеется стопроцентная информация, что Жириновский решил развивать эту тему. Не позднее 10 июня с.г. в Думе ЛДПР соберет новый Круглый стол на эту же тему с приглашением тех же людей. Итогом этого собрания будет создание т.н. «Русского Комитета» с неясными целями и полномочиями. Примерно в 20-х числах июня под патронажем ЛДПР будет создан Русский Национальный Фронт.

http://news.nswap.info/?p=68429&cp=all#comments

Недавно Жириновский назвал Медведева свежей кровью, сказав при этом, что Путин должен уйти.  Теперь он собирает под своё крыло национал-оранжистов, активно сотрудничающих с либералами-антипутинистами - с Немцовым, Навальным, "Правым Делом" и т.д.
Если это не "Перестройка-2", то что? Как и в горбачёвско-ельцинскую "Перестройку", либералы используют русских националистов для развала страны.
Весьма прискорбно, что в это дерьмо вляпался А. Севастьянов, уважаемый русский идеолог. Долгое время он был врагом оранжистов, но, похоже, всё-таки решил прогнуться под них.
 

Tags: Русский Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments