Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Category:

НОД - это шесть антипутинских фиг в кармане запутинского холуйства

Е. Фёдоров:
https://www.youtube.com/watch?v=XjOr0gwz1WU

1. Фёдоров призывает к "национально-освободительной войне" против либералов, олигархов и прочей пятой колонны. Требует учреждения СМЕРШа, кадровых чисток, хочет ввести "НОД-комиссаров" как новых опричников и т.д. В общем, развёл ура-патриотическую истерию - считая, что Путин начал революцию сверху и что его нужно в этом поддержать.

2. На самом деле никакой революции нет и в помине:
а) Наиболее шумные "патриотические" поправки - это блеф:
https://evolution-march.livejournal.com/1939627.html
б) Аресты Фургала, Сафронова и т.д. - не выходят за обычные рамки (и журналистов, и губернаторов давно уже прессуют).
в) Ничего принципиально нового в плане смены курса Путин не начал - да, есть кое-какие шаги по смене экономического курса (назначение Белоусова и т.д.), но они слишком недостаточны даже для того, чтобы говорить об эволюции сверху.

3. То есть, Фёдоров, как и другие путинские холуи-пропагандоны, развёл ура-демагогию на пустом месте. В сухом остатке - замалчивание главной проблемы, состоящей в продолжении либерального курса в экономике. Именно это сегодня является главной угрозой и для народа (обнищание), и для государства (смута) и для Путина лично (Гаага). Вот об этом нужно кричать на всех углах, а не о суверенитете, который, кстати, ничуть не добавился после этих поправок - о приоритете российской конституции над международным правом ещё в 2015-м Конституционный суд вынес постановление с опорой на ст. 79:
https://evolution-march.livejournal.com/1756892.html

4. Для смены курса Путину никакие новые полномочия не нужны - а также и чистки элит, поскольку компромиссная смена курса возможна и при нынешних кадрах. Например, Набиуллина только что пошла навстречу Глазьеву по важнейшему вопросу о финансовых спекулянтах и выводе капиталов за рубеж:
https://evolution-march.livejournal.com/1946038.html
А задолго до этого сельхозмашиностроение пошло в рост после госсубсидии (противоречащей либеральной экономике) - поэтому владелец Ростсельмаша Бабкин и считает, что реформы возможны и без кадровых чисток (реальный промышленник, а не политикан!):
https://evolution-march.livejournal.com/1941570.html

5. Фёдоров годами твердил о необходимости усиления путинских полномочий, но на деле всячески ослабляет Путина:
а) Проголосовал за поправку о децентрализации-вывихе президентской власти:
https://evolution-march.livejournal.com/1896795.html
б) Толкает Путина к радикальным реформам, провоцируя жёсткое сопротивление элит и дестабилизацию - как и Хазин, и другие ура-патриоты:
https://evolution-march.livejournal.com/1944533.html
в) Дискредитирует Путина своей лживостью - например, сказкой о "добром царе и злых боярах", хотя она устарела после пенсионной реформы:
https://evolution-march.livejournal.com/1790873.html
г) Отказывается принуждать Путина к смене самоубийственного курса в экономике - не хочет лечить тяжелобольного:
https://evolution-march.livejournal.com/1905523.html
д) Вводит Путина в заблуждение, называя "голосование" 1 июля "Русским чудом", хотя на самом деле оно ударило по путинской легитимности:
https://evolution-march.livejournal.com/1941282.html
е) Отвлекает массы от Эволюционного Марша как от реальной борьбы за спасение страны и Путина от смуты - стал спойлером Эволюционного Марша:
https://evolution-march.livejournal.com/1882268.html

6. Врать в информационную эпоху, как раньше, уже нельзя - именно поэтому Фёдоров стал всероссийским посмешищем:
https://evolution-march.livejournal.com/1625523.html
Даже если он иногда говорит и правильные вещи (ложь для убедительности нужно разбавлять правдой) - то всё равно над ним потешаются уже по инерции. В этом плане он схож с Жириком, которого я ещё в 2004-м назвал Анти-Мидасом (стих в газете "Дуэль"). Даже если он скажет "дважды два четыре" - это всё равно будет клоунадой.
Впрочем, все остальные тоже врут напропалую, разве что не так позорно и цинично - только Эволюционный Марш абсолютно честен, потому что его тактика не требует лжи:
https://evolution-march.livejournal.com/1795223.html
В числе прочего и поэтому ЭМ - единственный настоящий запутинец (не ради лично Путина, а ради страны, чьи интересы совпадают с путинскими):
https://evolution-march.livejournal.com/1786642.html

Фёдоров, Прилепин и Стариков спорят о том, как лучше изменять Родине https://evolution-march.livejournal.com/2036189.html
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments