Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Categories:

Набиуллина уступила Глазьеву - доказав правоту Эволюционного Марша

"Неожиданный поворот в противостоянии Набиуллиной с Глазьевым – глава российского Центробанка неожиданно встала на сторону академика. Сергей Глазьев неоднократно призывал к тому, чтобы сместить акцент с финансового сектора, где управляют процессом валютные спекулянты, ограничить их степень влияния, переместив «точку опоры» на реальный производственный сектор экономики. Еще совсем недавно Набиуллина требовала ограничить медийное присутствие Глазьева, однако на этой деловой неделе стало известно, что глава ЦБ разделяет озабоченность академика и поддерживает в части ограничения вывода капитала через биржу."
https://tsargrad.tv/shows/nabiullina-podderzhala-glazeva-ottok-kapitala-budet-ogranichen_267365

1. Это подтверждает мою правоту в том, что эволюция сверху возможна - что Путин вовсе не безнадёжен в вопросе смены курса, как утверждают антипутинисты. А также и путинские холуи с с антипутинской фигой в кармане - например, такие, как Хазин, требующий не меньше, чем "революции сверху". Якобы без тотальной чистки элит и коренной переделки системы управления ничего сделать невозможно (ничего!) - по сути, все эти горлопаны призывают к реформам по принципу "Из пушки на Луну", прекрасно понимая, что таких перегрузок страна не переживёт:
https://evolution-march.livejournal.com/1944533.html

2. Хазин знает о тактике Эволюционного Марша как о принципе "На Луну в ракете":
а) Принуждение Путина к смене курса через игру на сложном положении Путина - "Смена курса - за Путина против Гааги":
https://evolution-march.livejournal.com/1827342.html
б) Компромиссная смена курса на первом этапе:
http://evolution-march.livejournal.com/1650280.html
в) Жёсткое размежевание с радикалами:
https://evolution-march.livejournal.com/1816218.html

3. Но Хазин отвергает ЭМ-тактику (например, у него на "Авроре" постоянно тусуются антипутинисты Дёмушкин, Платошкин и т.д.) и ради этого в споре со мною даже прикинулся незнающим, кто такой Белоусов - хотя всей политической России известно, что это противник либеральной экономики:
https://evolution-march.livejournal.com/1938490.html
Вот так же теперь Хазин будет врать и юлить, чтобы "не заметить" или переврать эту уступку Набиуллиной Глазьеву - лишь бы оставить себе возможность подменять реальную борьбу за смену курса пафосной болтовнёй о радикальных реформах (к которым он не хочет принуждать Путина, а только ждёт их от него) и концепциях будущей России (ссорящих патриотов между собой):
https://evolution-march.livejournal.com/1940817.html

4. Почему Набиуллина пошла на этот шаг будучи противником плана Глазьева? Тут два варианта:
а) Сама жизнь толкает её к этому - ведь либеральная экономика настолько в тупике, что необходимы хоть какие-то глазьевские меры.
б) Путин под страхом дестабилизации, потери власти и Гааги заставил Набиуллину сделать этот шаг - так же, как и ранее назначил Белоусова вице-премьером, вывел российские резервы из США и т.д.:
https://evolution-march.livejournal.com/1815800.html

5. А ведь ещё нет общественного давления, которое в формате Эволюционного Марша может стать серьёзной силой. Тогда и тем более либералы пошли бы на уступки - без всяких кадровых чисток. Да, либералы делали бы это по принципу "Поступиться частью, чтобы сохранить целое", но ведь по ходу их уступок ситуация в экономике начнёт пусть постепенно, но улучшаться, а значит у страны появится запас прочности для более серьёзных реформ, а у ЭМ-патриотов - сила для более мощного давления на власть. Иначе они так и останутся в тупике противостояния с Путиным - способные только на маниловскую болтовню о "перехвате власти потом" и "образах будущего":
https://evolution-march.livejournal.com/1777966.html

6. Эволюционный Марш - это дорожная карта "С синицей в руках - к журавлю в небе":
https://evolution-march.livejournal.com/1813273.html
Такие вот уступки либералов - это и есть синица в руках как первый этап, но горлопаны брезгуют ею - для них понты важнее России:
https://evolution-march.livejournal.com/1748736.html
На этом фоне выгодно выделяется реальный промышленник Бабкин, который уже имеет опыт роста своей отрасли на 30% после госсубсидии №1432 и отрицает необходимость тотальных кадровых чисток во власти (53.10):
"Эти наши шесть пунктов - если их реализовать, это ничего не стоит, их можно быстро сделать, и не надо каких-то супер каких-то кадровым поисков вести... Это можно сделать за три дня, и сразу начнётся экономический бум"
https://www.youtube.com/watch?v=XAnQ0ejXQ_0

Через Глазьева - к звёздам!

Главная задача -
Как стоит она?
В чём Россия-кляча
Хоть чуть-чуть сильна?

На краю обрыва
Сможет ли взлететь?
Это будет диво -
Крылья в клочья ведь...

Или ждать паденья -
В пропасти ловить
Шансики спасенья?
Но - с чего им быть?!

Бездна для бескрылой -
Это приговор,
Хоть аж "Пятой силой"
Дай врагам отпор!

В общем, лишь такая
"Удаль" нам под стать:
Отползти от края,
Крылья подлатать -

Этот план изложит
Глазьев лучше всех...
Ну, а там, быть может,
Птицей-Тройкой - э-э-эх!!!

Новое:
Хазин (42.00):
https://www.youtube.com/watch?v=P7qwdMZ2qHk
Хазин по-прежнему призывает к радикальной смене элит и тут же приводит пример США, где Трамп бросил открытый вызов либералам и довёл страну до состояния гражданской полу-войны. То есть, Хазин хочет того же и для России и даже предупреждает - чтобы, мол, потом население не жаловалось на то, что стало совсем плохо...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments