Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Category:

"Путин после Путина" возможен только с помощью Эволюционного Марша

Володин:
"После Путина будет Путин. Все то, что после президента Путина будет происходить, будет происходить по лекалам, которые он заложил"

1. Ранее Володин говорил так "Есть Путин - есть Россия, нет Путина - нет России". А теперь тональность изменилась - речь уже об уходе Путина. А чтобы это не противоречило прежнему тезису Володина - он таким вот образом "продлил" Путина во власти. Тем не менее, это в корне меняет дело - раньше и речи не было об уходе Путина, а теперь, пусть и с такой оговоркой, вбрасывается эта мысль на самом высшем уровне.

2. Много в последнее время говорят о Путине как хромой утке - и о том, что он всё чаще стал ошибаться, и о его якобы болезни, да и просто о его возрасте. Главное же состоит в том, что элиты всё больше недовольны им - он перестаёт играть роль гаранта их интересов. Они жаждут помириться с Западом (для спасения своих капиталов за границей), а он этому мешает - поэтому антипутинский заговор элит неизбежен:
https://evolution-march.livejournal.com/1931489.html

3. Данное заявление Володина ещё раз подтверждает эту ситуацию - такие высокопоставленные люди такие вещи так просто не говорят. Создаётся атмосфера "неизбежности скорого ухода Путина". И это - вопреки обнулению сроков, которое все эти чиновники и депутаты на словах поддерживают, а на деле мечтают сменить Путина на более покладистого перед Западом президента.
Только Эволюционный Марш поддерживает обнуление с пользой для страны, а не по-холуйски:
https://evolution-march.livejournal.com/1909042.html

4. Почему невозможен "Путин после Путина":
а) Наибольшие шансы на власть после Путина - у кремлёвских либералов. А они поменяют его курс кардинально ("Перестройка-2").
б) Возможен также и приход силовиков к власти - но даже и они (насквозь прогнившие) будут искать мира с Западом:
https://evolution-march.livejournal.com/1917127.html
в) Возможно, будет сделана попытка продолжить путинский курс его преемником из ближайшего окружения - но уже сейчас эта система трещит по швам из-за своей тупиковости, а в ситуации открытой драки элит за власть - и тем более долго не продержится (она сейчас, в основном, держится лично на Путине).
г) Самый невероятный сценарий - это приход к власти патриотических силовиков. Но это вызовет жёсткое сопротивление прозападников, которых полно не только во власти, но и в обществе:
https://evolution-march.livejournal.com/1754024.html

5. То есть, все эти сценарии так или иначе ведут к смуте:
https://evolution-march.livejournal.com/1776376.html
А значит, о "продолжении Путина" и речи не будет. Даже и продолжение его физической жизни будет под большим вопросом - Гаага давно по нему плачет.
Единственный реальный вариант "Путин после Путина" - это Эволюционный Марш:
а) Путин под массово-уличным давлением ЭМ-патриотов ("Смена курса - за Путина против Гааги") начинает менять курс (план Глазьева) - сначала компромиссно во избежание жёсткого сопротивления элит:
http://evolution-march.livejournal.com/1650280.html
б) После первого этапа смены курса он уходит - но не на спаде экономики, как сейчас, а на подъёме. Именно это станет главной гарантией его безопасности. Тем более, если к власти после него придёт (для более радикальных реформ) кандидат от Эволюционного Марша как соратника Путина по смене курса (патриоты по ходу смены курса наберут силы, а либералы соответственно ослабнут).
"Хромой" Путин + "безногие" патриоты = айкьюдо Эволюционного Марша:
https://evolution-march.livejournal.com/1932083.html

6. Всё дело в том, что после первого этапа Путин уже будет не таким, как сейчас, а "эволюционным Путиным". Только так он сможет продолжить своё политическое и физическое существование по принципу "Путин после Путина". У нынешнего Путина никаких шансов на это нет - так или иначе его курс будет изменён.
Перефразирую володинский лозунг так: "Нет Эволюционного Марша - нет смены курса - нет Путина - нет России":
https://evolution-march.livejournal.com/1741121.html
Долгое государство - это Путин + Эволюционный Марш = коллективный Сверх-Путин:
https://evolution-march.livejournal.com/1810529.html
ЭМ-действия после ухода Путина:
https://evolution-march.livejournal.com/1899092.html

Как путинского племянника и путинскую неадекватность обратить во благо Путину и России https://evolution-march.livejournal.com/1942563.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments