Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Categories:

Патриоты - за Медведева?!

В. Аверьянов:

И в этой связи можно сказать, что президент Медведев, в отличие от лукавого и гибкого Путина, парадоксально полезен для нас. От Медведева, от развития самого сценария «Соперник-марионетка» есть польза созревающему в народе коллективному Контр-Ельцину.
Польза в том, что через этот сценарий происходит выявление до того скрытых, либо полускрытых противников национального пути развития. Ведь на волне медведевской либерализации очень многие обнаруживают свое лицо до конца. После откровений оголтелых нео-демократизаторов большинство из них в конечном счете либо иммигрируют, либо будут накрыты общим колпаком.
Иными словами, Юргенсы, Павловские и Дворковичи идут ва-банк. И это хорошо.

http://m-kalashnikov.livejournal.com/894863.html
http://m-kalashnikov.livejournal.com/895199.html

Патриоты продолжают упорствовать в своей детской игре в "народного президента". В. Аверьянов, выдвинув два варианта (революционный и условно-реакционный)  сам же признал вероятность победы "Перестройки-2", сам же признал, что Путин - это медленная деградация, но при этом никак не может сделать правильный вывод: главное сейчас для патриотов - выиграть время для собирания сил.
Ведь если победит Медведев, то страна рухнет так быстро, что патриоты просто не успеют мобилизоваться для её спасения. Путин это время даёт, следовательно, нужно сейчас поддержать его против Медведева.  Третьего не дано - единый патриотический кандидат не имеет шансов на выборах (его даже не зарегистрируют).
(Уже и Кургинян вслед за мной говорит об аналогии с товарищем Суховым - "Лучше помучаться, чем умереть сразу".)
Таким образом в сухом остатке патриотической демагогии Аверьянова видим следующее: оттягивание патриотов от помощи Путину, оставление его один на один против "Перестройки-2". Кому это выгодно? Ельцинским реваншистам.
Не Белковский ли стоит за этим ура-патриотическим планом?
Самое возмутительное: открыто заявлено о Медведеве как о большем зле по сравнению с Путиным и поэтому выгодном для патриотов - мол, "Перестройка-2" сразу высветит настоящих врагов России. Но ведь это произойдёт - В ХОДЕ КРУШЕНИЯ СТРАНЫ!
Не слишком ли дорогая цена за разоблачение врагов России?  Не хватит ли уповать на проклятый принцип "Чем хуже, тем лучше"?
Как именно нужно поддержать Путина, чтобы остаться патриотами: http://evolution-march.livejournal.com/166225.html
Tags: ОНФ, Перестройка-2
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments