Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Category:

Гиркин-Сливодыркин как дырка сливного бачка для шансов патриотов и России

1. Я переименовал Стрелкова в Гиркина-антиСтрелкова, потому что он предал самого себя как героя Русской Весны - теперь он воюет не за русский народ, а против него в интересах бандеровцев и Запада:
https://evolution-march.livejournal.com/1909332.html
Подчёркиваю - не просто Гиркин, а ещё и антиСтрелков. Поскольку только Гиркиным его обычно зовут или бандеровцы с либералами, или охранители типа Кургиняна, также предавшие русский народ (Минский сговор).

2. Многие зовут Гиркина-антиСтрелкова Дыркиным (игра слов-созвучий), чтобы подчеркнуть презрение к нему - это уже на уровне детских обзывалок. Но я увидел здесь символичность - ведь Гиркин-антиСтрелков стал дыркой, через которую утекли надежды патриотической оппозиции на собирание сил. Осенью-2014 эти надежды были весьма сильны - в том числе и мои. Но я уже тогда понял, что он идёт в тупик - увидев, с кем он связался:
https://evolution-march.livejournal.com/1806527.html

3. Большинство это поняло гораздо позже, а некоторые до сих пор верят в него - хотя он и сам признаёт, что просрал свои шансы:
https://evolution-march.livejournal.com/1873669.html
Он называет КПРФ сливным бачком, но и сам такой же, только на иной манер - КПРФ сливает патриотические перспективы через холуйство перед Кремлём, а Гиркин-Сливодыркин - через тупик противостояния с Путиным:
https://evolution-march.livejournal.com/1777966.html

4. Он даже и сам себя сливает - признаёт, что занял такую позицию, что "практически все элиты заинтересованы в том, чтобы меня прикопать или сбагрить в Гаагу":
https://evolution-march.livejournal.com/1927570.html
Есть версия, что он жив до сих пор только потому, что Запад готовит его на роль "русского Гитлера" (фиктивного, конечно) - для оправдания военного вторжения в Россию. Так что он и в этом помогает Западу своим оголтелым антипутинизмом:
https://evolution-march.livejournal.com/1923315.html

5. Гиркин-Сливодыркин сливает через себя не только шансы патриотов, но и время, которого у России всё меньше - ведь чем дольше длится антинародный курс Кремля, тем слабее становится страна и тем легче будет её окончательно добить в ходе новой смуты:
https://evolution-march.livejournal.com/1638539.html
Кража времени происходит через блеф "перехвата власти потом" - мол, до смуты мы ничего сделать не сможем, поэтому нужно ждать, когда либералы свергнут Путина, а уж там мы вдруг да как-нибудь перехватим власть. И для этого Гиркин-Сливодыркин уже открыто желает их победы - по сути, сливает страну Западу:
https://evolution-march.livejournal.com/1657629.html
А также Гиркин-Сливодыркин сливает и шансы патриотов на объединение - с его помощью развалена уже не одна коалиция (тут его можно даже заподозрить в работе на ФСБ):
https://evolution-march.livejournal.com/1704300.html
Кстати, даже и когда был Стрелковым, он хотел слить Донецк (август-2014), но его приказ не выполнили - он сам признался, что дал слабину:
https://evolution-march.livejournal.com/1410453.html

6. Эволюционный Марш - это борьба за смену курса сейчас, а не во время смуты:
http://evolution-march.livejournal.com/1562500.html
Сегодня у страны есть ещё ресурсы для смены курса - да, частичного на первом этапе, но по ходу дела и патриоты смогут набрать силы, и страна окрепнет для более серьёзных реформ:
http://evolution-march.livejournal.com/1650280.html
Но Гиркин-Сливодыркин отвергает ЭМ-тактику, даже не пытаясь её опровергнуть - как и остальные противники Эволюционного Марша:
http://evolution-march.livejournal.com/1559607.html
Он - самый яркий пример того, к чему приводит отказ от ЭМ-тактики. Мало кто спускался с такой высоты перспектив на такое дно разочарований. Так что "Гиркин-Сливодыркин" - самое подходящее название для этого флюгера, паникёра, лжеца да и просто ненадёжного человека ("обезьяны с автоматом"):
https://evolution-march.livejournal.com/1462234.html

Гиркин-Сливодыркин

Я не просто Гиркин,
Я - анти-Стрелков!
А ещё и Дыркин -
Царь сливных бачков!

Я собой сливаю
Шансы всех вокруг -
Власть так смело хаю,
Что в отстое "вдруг"!

Ссорю всех со всеми -
Все союзы слил
По надёжной схеме:
"Срач - тупик - распыл"!

Время также круто
Я сливать могу -
Мол, пока не смута,
Ждём на берегу!

И себя-то тоже
Слить весьма я рад -
Все уже, похоже,
Смерти мне хотят!

Пусть я стал мерзавцем,
Пусть я стану... э-э-эх!
Хоть христопродавцем -
Лишь бы круче всех!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments