Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Categories:

Караулов и Делягин под видом заботы о Путине защищают антипутиниста Платошкина

Караулов и Делягин (50.14):
"При Горбачёве и Ельцине арест Платошкина был бы невозможен"
https://www.youtube.com/watch?v=rEUgZ4EJvrE

1. Они тоскуют (!) по горбачёвско-ельцинским временам, хотя именно тогда смутьяны получили свободу действий, разваливших страну. Для удержания её от нового краха жёсткие репрессии против таких, как Платошкин, просто необходимы. Но Караулов и Делягин считают, что силовики подставляют Путина арестом Платошкина - так же, как и либералы пенсионной реформой. Якобы создают ему образ "фашиста", от которого общество придёт в негодование, что послужит массовизации Майдана. То есть - встают на те самые горбачёвско-ельцинские рельсы. Требуют демократизации, которая смертельно опасна для России в кризисные времена:
https://evolution-march.livejournal.com/386826.html

2. Ведь Платошкин как раз и пытается организовать этот самый Майдан - и даже с прицелом на насильственный захват власти:
"Ситуация в стране может выйти из-под контроля, начнутся голодные бунты... поэтому надо быть готовым к тому, чтобы перехватывать власть, для этого... всем близким к Москве регионам надо готовить людей для отправки в Москву на массовые митинги с требованием отставки правительства и президента"
https://vk.com/id54802502?w=wall54802502_575536

3. Для этого Платошкин поддерживает майдаунов по всему миру, в том числе и в России - либеральные протесты летом-2019 и Коронамайдан в Северной Осетии 20 апреля. На этом основании я считаю его проектом либеральной башни Кремля:
https://evolution-march.livejournal.com/1817484.html
Почему Платошкин должен сидеть:
https://evolution-march.livejournal.com/1933163.html

4. Кремлёвские либералы против Путина двояко - одной рукой ведут страну антинародным курсом, порождающим протесты (на примере пенсионной реформы):
https://evolution-march.livejournal.com/1757296.html
А другой рукой крышуют таких, как Навальный, Платошкин и т.д.- направляя протесты против Путина:
https://evolution-march.livejournal.com/1849729.html

5. Разумеется, Путин тоже виновен в антинародном курсе - после пенсионной реформы уже нельзя говорить о "хорошем царе и плохих боярах" даже в новаторском смысле Эволюционного Марша:
https://evolution-march.livejournal.com/1790873.html
Но объективно его интересы совпадают с народными - нынешний курс ведёт страну к смуте, опасной и для Путина, и для народа:
https://evolution-march.livejournal.com/1878212.html
На этом и нужно играть - согласно тактике Эволюционного Марша "Смена курса - за Путина против Гааги":
https://evolution-march.livejournal.com/1827342.html

6. Но Караулов и Делягин действуют ровно наоборот - они как раз помогают либералам свалить Путина. Например, Делягин - о Платошкине (42.55):
"У него есть кто-то в системе власти, скорее всего, администрация... одна из башен Кремля его ведёт... ведёт она его втёмную... ведут его, скорее всего, либералы из администрации президента"
https://www.youtube.com/watch?v=eH2n-1viQCo
Но при этом Делягин защищает Платошкина от ареста - и тем самым признаётся в том, что также работает на сислибов. А осознанно Платошкин работает на них или нет - непринципиально. Важен только результат. Также неважно, с какой целью сислибы его используют, ведь в сухом остатке - нагнетание антипутинских настроений.
Такие вот "запутинцы" опаснее явных антипутинистов (нож в спину). Единственным настоящим запутинцем является Эволюционный Марш как принудительное спасение Путина (и страны) от самоубийственного курса:
https://evolution-march.livejournal.com/1786642.html

Караулов передёргивает "недоверие к власти", а Эволюционный Марш и тут копает вглубь https://evolution-march.livejournal.com/1949798.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments